Да наговорить могут чего угодно, но тырить у лачетти по определению не выгодно, ведь дешевле запустить копию копии (простите за каламбур). Фото наглядно демонстрируют схожесть, считаю данные авто "специально разработаны" для людей которые не хотят покупать китайские автомобили. А истина и фора разве не похожи?
Да наговорить могут чего угодно, но тырить у лачетти по определению не выгодно, ведь дешевле запустить копию копии (простите за каламбур). Фото наглядно демонстрируют схожесть, считаю данные авто "специально разработаны" для людей которые не хотят покупать китайские автомобили. А истина и фора разве не похожи?
Ты бы хоть поинтересовался почему на ТагАЗе прекратился выпуск Корейских машин и они вынуждены были перейти на выпуск китайцев...
Ни чего не слышал о скандале с GM Daewoo? Поинтересуйся. ПоГугли!
Потом и пиши ерунду про то, что С-100 китаец
Для справки - Деу Лачетти и Шеви Лачетти одно и тоже. Сначала выпускалась как Нубира 2.
Кого их? Вы не поняли, ХМЫРЬ. Речь идет не о каких-то конкретных моделях, а о бренде "Жигули", как таковом. Почему ВАЗ отказался от него?
Жигули, да будет вам известно - это КЛАССИКА! От чего они и отказались! Они же не отказались делать самары, калины и приоры. А логан-сарай делать начнут - это да, иначе зечем было концерну рено покупать акции автоваза? Чтоб купить и смотреть что получится? Вот и разместили сборочную линию на ВАЗе! Чего непонятного-то?
ну а что хорошего в том, что они уже штампуют свои джилики как пирожки? пытаются захватить мир? вряд ли получится, слишком быстрые темпы, качество за ними не успеет. Я не о качестве сборки, а о правильности выбора моделей. У некоторых будут низкие продажи и пр-во будут сразу закрывать, не вижу в этом крутости компании. И по-любому все китайцы делят долю рынка между собой,сколько брендов не делай,а выше головы не прыгнешь.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Жигули
"жигули" -это тоже модельный ряд заднеприводных автомобилей. только и всего.