Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Складывается впечатление что вы Господин или на эмоциях выкидываете такие фразы
Да признаюсь,на эмоциях!Но блин накипело уже!Скоки ж можно!В каждой теме "Приора говно говно","Моя иношмарка лучше лучше",он че зомбирует чтоли всех?)))))))Бл*ть не нравится едь на своем инохламе в инохламский форум!
Складывается впечатление что вы Господин или на эмоциях выкидываете такие фразы или японский автомобиль видели только на картинках!!!
Уважаемый, за Дружище я не буду говорить. Но здесь многие имеют много машин и опыт большой. Я 10 лет езжу паралельно на нашей (21103) и японской (РАВ-4) машине.
Приницпиально никакой разницы. Разве что японец в 5 раз дороже. Какой-то ломучести ВАЗа я не заметил, как и Тойоты.
Помню ваши посты о Приоре. Я не знаю, может у вас Приора какая-то особенная, или вы просто невезучий.
Насчет вдвое я лично не верю.Ну и не забываем что в машине не только блок может навернутся
Я писал только облоке,а не в целом о двигателе.Если интересно,чем отличаются эти хонинговки,почмтай в инете. Найдёшь.Образивом только в нашей стране делали хонинговку.Наконец избавились от этого.А мотор в целом может какой-нибудь наездник и за три дня угробить.
Уважаемый я 10 лет езжу паралельно на нашей и японской машине.
Все,ща начнется!
p.s.Я понял!3-Я мировая может начатся не из-за тех причин которые нам видны на поверхности(нехватка территории,ресурсов и т.д.),она начнется из-за спора:Что лучше ВАЗ или Иномарка 10 летняя!
Попомните еще мои слова)))))))))))
p.s.Я понял!3-Я мировая может начатся не из-за тех причин которые нам видны на поверхности(нехватка территории,ресурсов и т.д.),она начнется из-за спора:Что лучше ВАЗ или Иномарка 10 летняя!
Попомните еще мои слова)))))))))))
Да тут уже столько про это нафлудили. Во всех темах. Тема бесконечная. :biggrin:
Причем, я не говорил, что лучше, что хуже. Единственное, что отмечу, что в японках нет ничего сверхестественного и особенного. Как по ресурсу, надежности, да в прочем и комфорту.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.04.2009 в 15:08.