Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 10:36   #681
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)

Афиноген Полюгаев,

У меня домики стоят на самую высокую, на среднюю и нижнюю дырки ни когда не ставил. Ни чего не трет,не зацепает,не отрывает...
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2014, 11:28   #682
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gt-Pro Посмотреть сообщение
Изменяется только ход на отбой
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
У меня домики стоят на самую высокую,
Ну а я о чем?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:15   #683
Fedcheb
Интересующийся

Автомобиль: Шевроле кобальт
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Fedcheb находится на правильном пути

Поменял перед на стойки и опоры Асоми, пружины оставил стоковые, перед поднялся. Проставки назад ставить не хочу и не буду, как думаете, если назад поставить опоры опять же Асоми и пружины сс20 прогрессив (стойки родные оставляю), нормально будет и не надо ли будет опять на развал ехать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0655.jpg
Просмотров: 71
Размер:	125.0 Кб
ID:	105264  
Fedcheb вне форума  
Старый 13.04.2014, 12:42   #684
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fedcheb, вот сравнение домиков и резинок.
Старый 13.04.2014, 12:52   #685
Fedcheb
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Fedcheb, вот сравнение домиков и резинок.
Не надо мне ни "домики", ни проставки эти резиновые, я всю тему перечитал, и тут в конце почти люди заговорили о пружинах с переменными витками, мне мнение о них хочется услышать и мнение о задних опорниках Асоми, т.к. передние опорники Асоми подняли мне машинку, вот думаю, если зад они тоже чутка поднимут, поставлю их и пружинки родные поменяю, ибо просели они у меня.
А за совет спасибо, еще бы по сабжу что ответили конкретно, ну и про развал бы знать еще, если я зад все как хочу поменяю, надо ли его делать будет....
Fedcheb вне форума  
Старый 13.04.2014, 14:02   #686
Афиноген Полюгаев
Гений форума

У меня самого стоят передние опорники Асоми, что-то я завышения не заметил. Стрелки на опорах куда смотрят? Должны вперед и внутрь.
А по поводу задних... Задние опорники Асоми по большому счету и есть те же самые проставки резиновые, которые для тебя г...
А про развал человеку я отвечал по моей ссылке. Повторюсь, лишним не будет. У нас в прошлом году он 500 рублей стоил - не те деньги, чтоб переживать. И болты развальные шевельнут лишний раз, чтоб не закисли. Больше не развал уходит, а угол продольного наклона.

Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 13.04.2014 в 14:12.
Старый 13.04.2014, 16:20   #687
вячеслав1982
football shaman 2015
small bronze football orakul 2018
football sniper 2024

Автомобиль: приора 21703 седан
Поблагодарили 341 раз(а) в 271 сообщениях
Вес репутации: 16
вячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемвячеслав1982 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Fedcheb, Правильно говоришь поднимать не надо, сажай ее два витка сзади и передние пружины погрей чтоб сели на виток
вячеслав1982 вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:15   #688
Fedcheb
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
У меня самого стоят передние опорники Асоми, что-то я завышения не заметил. Стрелки на опорах куда смотрят? Должны вперед и внутрь.
А по поводу задних... Задние опорники Асоми по большому счету и есть те же самые проставки резиновые, которые для тебя г...
А про развал человеку я отвечал по моей ссылке. Повторюсь, лишним не будет. У нас в прошлом году он 500 рублей стоил - не те деньги, чтоб переживать. И болты развальные шевельнут лишний раз, чтоб не закисли. Больше не развал уходит, а угол продольного наклона.
Я вчера только развал делал, и вчера же менял переднюю подвеску.
На счет стрелок вперед-внутрь, да так написано в инструкции, но ставили стрелками вбок-наружу, развальщик сказал, если как по инструкции поставить, пружины будут внутреннюю стенку задевать, т.к. пружины я родные оставил, бочкообразные которые.
Значит все таки задние опоры Асоми приподнимут зад, это хорошо, плюс пружины новые воткну, вот только теперь определиться надо с пружинами....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982 Посмотреть сообщение
Fedcheb, Правильно говоришь поднимать не надо, сажай ее два витка сзади и передние пружины погрей чтоб сели на виток
Сажать машину не по мне. Я часто на рыбалочку езжу, с семьёй, так что мне по выше надо, но не до фанатизма - с проставками там всякими и т.д. Просто вернуть машину как вначале была и чтоб со временем так сильно не села.
Fedcheb вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:21   #689
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро

Ни пружины,ни опоры никаким образом на приоре на клиренс не влияют
legooo вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:06   #690
Fedcheb
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Ни пружины,ни опоры никаким образом на приоре на клиренс не влияют
За то просевшие пружины почему то влияют на клиренс...
Fedcheb вне форума  
Ответ