Добавлено через 2 минуты
Оригинальный ГТЦ Мандо идет только всборе с ВУТ и стот не дешево, есть случае из за большой цены продавцы продают по отдельности.
Добавлено через 2 минуты
Оригинальный ГТЦ Мандо идет только всборе с ВУТ и стот не дешево, есть случае из за большой цены продавцы продают по отдельности.
Инфа из оф.магазина оригинальных вазовских запчастей. У нас такой есть,отличный магазин,там всегда только оригинальные или качественные аналоги продают
Инфа из оф.магазина оригинальных вазовских запчастей. У нас такой есть,отличный магазин,там всегда только оригинальные или качественные аналоги продают
Это где такой у вас,адресок подскажи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ясно в чем у меня проблема, в трещине на задающем диске на шрусе. Небольшой совет- на маховике когда меняют старый венец на новый, старый сбивают молотком через бронзу, а вот новый нагревают паяльной лампой ( от нагрева он увеличивается в диаметре и легко даже без молотка надевается на маховик). По аналогии и задающей диск на шрусе предварительно нагреть и одеть без труда на шрус.
Как я и предполагал (не тормозила диагональ) проблема была в блоке АБС, переключил трубки от цилиндра к АБС - ничего не произошло (не тормозит), тогда переключил трубки передних колес - все правое стало тормозить. Теперь придется менять блок АБС, разбирать скорее всего не буду.
Это если сам меняешь. А на станции нихрена не смажут. Да и к тому времени, как шаровую пора менять, как правило болт уже прирос. К сожалению на заводе тоже смазывать не любят. На новой Приоре колёсные болты были абсолютно сухими.
Почему не смажут, все зависит от сервиса и конкретного работника. Кто-то мажет, а кто-то нет!