Имхо не совсем верный пример. Директор (руководитель итд)- это как бы верхний уровень иерархии.
не вижу разницы, ибо руководители же бывают не только высшего звена, тупо мастер на производстве он тоже руководитель-кто он инженер или гуманитарий?)))
не вижу разницы, ибо руководители же бывают не только высшего звена, тупо мастер на производстве он тоже руководитель-кто он инженер или гуманитарий?)))
этим примером как раз я и хотел показать, что на место этого директора завтра могут претендовать и главбух, и гл. инженер. Директор руководит одновременно многими направлениями: денеж. потоки, кадры, технолог. процесс, сбыт итд....
и как "тупо мастер" он не может быть или только инженером, за спиной которого в первую очередь точные науки, или гуманитарием со спрятанным где-то "за пазухой" томом "Капитала" Маркса )))))))))))))) а мастером может быт просто рабочий, который удачно попал туда с помощью модного нынче словосочетания "социальный лифт"!
этим примером как раз я и хотел показать, что на место этого директора завтра могут претендовать и главбух, и гл. инженер. Директор руководит одновременно многими направлениями: денеж. потоки, кадры, технолог. процесс, сбыт итд....
и как "тупо мастер" он не может быть или только инженером, за спиной которого в первую очередь точные науки, или гуманитарием со спрятанным где-то "за пазухой" томом "Капитала" Маркса )))))))))))))) а мастером может быт просто рабочий, который удачно попал туда с помощью модного нынче словосочетания "социальный лифт"!
я даже не понял про что ты))) все в кучу, имхо... вопрос вроде простой был, а ответ сложный))) Я кто, инженер или гуманитарий в итоге то?)))
Добавлено через 22 секунды Da Vinchi, забрал крышечку?)))
опять 25... я устал... почему человек, работающий на должности мастера не может быть менеджером и инженером? Это взаимоисключающие понятия? Когда я работал на производстве, у нас был отдел продаж(для примера) и в нем работали инженеры отдела продаж, потом отдел был переименован в маркетинговый, и как ты думаешь теперь они называются? Правильно, менеджерами!))) Куда еще проще пример?!)
Пчёл, давай вернемся к "истокам"... и округлимся))))
Цитата:
Сообщение от Надир Абзи
Образование - высшее, магистр менеджмента =)
Воооот! Надир имел в виду образование!
Цитата:
Сообщение от mrmarx
...пол страны менеджеров и юристов
а я под словом менеджер имел в виду финансистов, экономистов итд.
Если ты думаешь, что он в своем резюме напишет: инженер, скажем, по бух. учету и это будет правильно и естественно звучать, то я не против))