У меня ПРИОРА-хэтч цвет сочи. Тонировка не темная, но и не светлая кажется 25й врать не буду не помню. Какой фирмы тоже не скажу, но пленка не зеркальная и цвет как будто дымчатый. А когда поклеили на стекла такое впечатление что пленка с зеленцой. И теперь тонировка как будто под цвет машины.
вот я также хочу.
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ребят а если тонировать только задние стекла, передние боковые и лобовое не трогая, во сколько это обойдется в сервис центре и будут ли гаишники обрашать внимание на такую машину???
Мое мнение: чем наполовину клеить лучше ездить в аквариуме, смотрится убого)))
Парни у мя задние стекла и задние двери 5ой передние двери 15ой, если я лоб 50ой заклею ночью нормуль будет? у кого чем лоб заклеен? и как вам ночью ездится? так как я ночью езжу часто иногда по 700км за ночь!
Привыкнешь потихоньку, но будешь ощущать контраст когда ночью пересядешь на аквариум, прошлая моя машина была в глушняк тонирована, после вечерних поездок по приходу домой родычи спрашивали "Ты че травку курил?"))))), глаза реально красные и уставшие)))))
Привыкнешь потихоньку, но будешь ощущать контраст когда ночью пересядешь на аквариум, прошлая моя машина была в глушняк тонирована, после вечерних поездок по приходу домой родычи спрашивали "Ты че травку курил?"))))), глаза реально красные и уставшие
У тя каким номером лоб был заклеен? я хочу 50 это нормуль? у нас в городе мало машин с лбом закатанным, т.е. посмотреть не у кого!