Re: На смену LADA Priora готовится новый автомобиль
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
( а кто страдает ожирением от обжорства тот найдет деньги на класс повыше)
При чем здесь ожирение, есть еще люди у которых рост не 170, а немного выше....
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
а если размер салона не интересен..
Ока ваш выбор!
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
(типа не устаревшая конструкция это значит выкинь стаб. поперечн. устойчивости?)
Это не устаревшая конструкция, это экономия на всем что только можно.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
так это же и можно в приору вкорячить с завода
Да кто спорит, только чета не вкорячивают, а если вкорячат, то он либо ущербный получится, т.к. под него изначально ничего не разрабатывалось, либо денег будет стоить как два логана, поскольку крупной модернизации потребует.
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
тык мы не про качество речь ведем! подожди моторы на автовазе стали собирать для логономутантов- поживем посмотрим и увидим как брак погонят и будет старичек моторрчек таким музыкальным и прожорливым ,что вспомним добрым словом приоро мотор с его копеечным ремонтом
Так и про него тоже, то что для логонов моторы на вазе будут собирать, мне пох, как и на логонообразные авто в целом, а вот копеечный ремонт для приоромотора, это не совсем совместимые понятия. Это не восьмерочный восьмиклапанник, и з.ч. на него стоят не намного ниже, чем на ближайших конкурентов, если уж возвращаться к логанам, то цена ремонта логоновского мотора, будет схожа с приоровским, а когда их на вазе собирать начнут, еще снизится.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
Я лично на своей стоковой приоре ,с любой иномаркой потягаюсь естественно с таким же двигателем.
Пилять, вот читаю и себя вспоминаю, почему то тоже на приоре со всеми тягаться хотелось..... а сейчас думаю, нахрена мне это надо, едет и ладно, неужели за 3 года так постарел....))))
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
при помощи которых управляемость и динамику можно улучшить до иномарок с диапазоном цен ~1млн, вложив всего 100тыс..
Нихрена ты не улучшишь за 100 тыс. как ехала у нее при рулежке ..опа отдельно от морды, так и будет ехать дальше, примитивный полуседан, рулится лучше чем приора в растяжках, и не признавать это глупо...Есть тут форумчанин, на нашей алтайской ветки, который в свою приору засунул, уже ляма 2, а может и больше(Эт только то что я знаю, т.к. почти все, я и засовывал))) но она как был тесной, и с невнятной рулежкой, так и осталась.