Никто не в курсе что обычно ставит завод на ближний? Машина люкс март 2010 года. Сгорела левая, вытаскивать смотреть, потом ехать в магазин не охота (аккумулятор снимать-ставить). Или у всех по разному?
Две недели испытаний "разных" лампочек в оптике моей приорки , подтвердили мои "страшные" сомнения ))) Вместо сгоревшей в правой фаре "НАЙТ БРЕКЕР" лампочки , поставил тот же Осрам , только в два(!) раза дешевле - РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕЧЕНО , ДАЖЕ - МИНИМАЛЬНОЙ !!!
Не ради рекламы , выложу фото "свежей" лампочки )))Вложение 103548
Два дня тому назад сгорела вторая "НАЙТ БРЕКЕР" , тем самым пережив первую лампочку ровно на два месяца . Что имеем "в осадке" - первая лампочка прослужила 6 месяцев , вторая 8 . Больше я такие не куплю
Сгорела одна лампочка через 2,5 месяца Philips H7 55W X-treme Vision, купил Koito H7 12V 55W (100W) Whitebeam 4200K и Osram H7 Night Breaker Unlimited впридачу. Нить у Koito как у стоватной - длиннее и толще 55 ватных Philips и Osram, свет приятный, значительно белее, но световой поток все равно длиннее у икстримов и брейкеров, т.к. у Koito часть света не пропускает синяя окраска колбы. Вобщем когда перегорят все эти запасы, следующие лампочки, которые я куплю, будут либо Osram Original Line Standard - 140р, либо Philips Vision (Premium) - 200р, все остальное - деньги на ветер.
dfkthf61, так то после запуска двигателя холодный генератор выдаёт чуть ли не 15-16 вольт. А вот уже когда прогреется то выдаёт 13,9-14,4 вольта (в идеале, а на практике зачастую и столько выдать не может под нагрузкой).
Сгорела одна лампочка через 2,5 месяца Philips H7 55W X-treme Vision, купил Koito H7 12V 55W (100W) Whitebeam 4200K и Osram H7 Night Breaker Unlimited впридачу. Нить у Koito как у стоватной - длиннее и толще 55 ватных Philips и Osram, свет приятный, значительно белее, но световой поток все равно длиннее у икстримов и брейкеров, т.к. у Koito часть света не пропускает синяя окраска колбы. Вобщем когда перегорят все эти запасы, следующие лампочки, которые я куплю, будут либо Osram Original Line Standard - 140р, либо Philips Vision (Premium) - 200р, все остальное - деньги на ветер.
Ждать наверно долго придется, пока перегорят KoIto