Ребятки! Будьте осторожнее, если поедете через затон из юбилейного в центр. Как только заканчиваются пляжи, потом здание сауны синее справа, а слева здание какое то административное, потом не прижимайтесь ближе к бардюру(справа). Там перед магазином с аккумуляторами под водой( с виду просто лужа) яма с острыми краями!
Вчера там похерили 2 балона - на обоих колесах боковые. Хз, заделают из или нет. Когда ехали вчера в районе 8 вечера там стояло 3 машины на аварийках, не придали значения. Когда ехали обратно в центр в районе 23:30 сами попали и поняли почему они стояли такой толпой... Перед нами еще 2 машины стояло, у одной из которых диск в обще лопнул... Через 5 минут после нас, акцент влетел в эту яму и 1 колесо изуродовал. Я веток такидал, что бы больше ни кто не влетел - вроде объезжали все, но через 20 минут гонсчег на 07 героически угробил там переднее правое колесо.
Сегодня утром там тоже машины стояли, запаски ставили (((
Сегодня хотел поставить сигнал от Волги, но увы... В штатном разъёме два котнакта, на сигнал Волги приходит одна фишка... На штатном 5А, один волжский - 7 А, а у меня их два. подскажите как быть. Менять проводку отдельно для волжских сигналов?
Добавлено через 9 минут
Прикольный магазин обнаружил вновь недалеко от своего дома по запчастям Приоры. есть практически всё. От пистонов до чехлов. Передние колодки ATE 800 руб, задние Nippon - 600 руб. Это так , для инфы)))
Da Vinchi, Делать переходной жгут (купить разъемы и подъехать к электрикам, которые за 10 мин. их соберут), предохранитель, при необходимости заменить, но это вряд ли понадобится, 5А и 7А - непринципиально.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, "Эра" в гараже у меня есть, если не нашел - выручу без проблем.
Добавлено через 14 минут
С понедельника - в отпуске!!! Планирую поездку через ТОЛЬЯТТИ. Задание МАЯКНУТЬ выполнил.
Сегодня хотел поставить сигнал от Волги, но увы... В штатном разъёме два котнакта, на сигнал Волги приходит одна фишка... На штатном 5А, один волжский - 7 А, а у меня их два. подскажите как быть. Менять проводку отдельно для волжских сигналов?
ивф, Слав, напиши в личку свой номер телефона, а лучше смс-кой пришли.
Добавлено через 1 минуту Рубин, а я вчера был в Затоне... Чудом пронесло.
зачем отдельно ??? я ставил воздушный сигнал, поставил через релюшку, запитал напрямую с АКБ управляющий сигнал взял со штатного разъема сигнала. никаких перегрузок и все работает.
Добавлено через 14 минут
С понедельника - в отпуске!!! Планирую поездку через ТОЛЬЯТТИ. Задание МАЯКНУТЬ выполнил.
А когда поедешь? Через тебя развальные пластины заказать можно?
Сегодня ехал через затон - стоит аккуратное ограждение перед этой ямой. Наконец таки!
Добавлено через 7 минут
Разобрался и с колодками кстати - износа на них меньше половины. Вспомнил что на запаске (переднее правое к сожалению чуть закосячилось) была грыжа. Когда переобувал - грыжа была приличных размеров. Может поэтому тогда и были такие ощущения... Так что с колодками все норм.