Скоро поеду на ТО-2, заодно хочу предъявить гарантийщикам люфт в петлях дверей, который был с новья, особенно на задней левой. Незнаю обойдётся ли заменой пальцев(осей) или будут переваривать петли? Поэтому шумить пока не хочу, т.к. могут отказать в гарантии, скажут мол сделал шумку- утяжелил дверь, вот петли и износились раньше времени. Кто нибудь заморачивался с петлями? ТО прохожу в П-сервисе. А цены на шумку в БИ-БИ действительно интересные. Кстати а где этот магазин находится?
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Магазин на ходится в Красноармейском! После первого моста где пост ДПС (штаны в простонародье называют) слева метров через 300-400 будет магазин! Между первым и вторым светофором после моста!! Как то так!
Проезжаешь штаны (пост перед путепроводом), после проезжаешь путепровод, будет двойной светофор, после едешь до следующего светофора (справа будет Развлекательный центр Гиппопо) и разворачиваешься, проезжаешь 200 метров будет заправка ВИПОЙЛ, сразу после нее парковка в виде кармана. Вот и Би-би!
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Сегодня продолжил шумить приорку: Сделал багажник: Ушло 7 листов Вибры Сильвер 2 и 3 листа Сплена 4 мм. Итого по материалам: 1700 р. И 4 часа времени! На очереди: крышка багажника, задние двери и передние арки и частично моторный щит куда подлезу! И на этом все! Пол и Торпеду делать не буду! Итого на все уйдет оп расчетам по деньгам :4100 р. эт обез пола и торпеды! Считаю достойная цена!!