Добавлено через 23 минуты ивф, Слав, если попадется, привези мне пыльник ремня генератора, плиз :-)
ивф, Слав, если попадется, привези мне пыльник ремня генератора, плиз :-)
Цитата:
Прикупил на рынке пыльник для защиты от грязи летящей с ремня генератора. Встает с большими доработками на машины с кондиционером. Весной посмотрим....помогает или нет.
Ну, тогда молчу)))
но твердо остаюсь при своих убеждениях- любой гранит это всего лишь некоторое потеря времени для угонщика и эффективно только в связке с какими-то другими системами защиты (штатная кричалка не в счет) А "красиво" реализованная схема с использованием ИММО с диалоговой меткой- уже самодостаточная система защиты!
GEMINI, а в чем твои мудохи с замками заключались? Помнится ты очень настойчиво говорил о том, чтобы вынимать пружинки :-) :-) :-) . Мнение изменилось?:-)
Добавлено через 1 минуту ивф, про пыльник ремня генератора не забудь, 2 шт ))))
а в чем твои мудохи с замками заключались? Помнится ты очень настойчиво говорил о том, чтобы вынимать пружинки :-) :-) :-)
да, тоже интересно?)) у мну без пружинок с самого начала-не мудохаюсь))))
Цитата:
Сообщение от mrmarx
любой гранит это всего лишь некоторое потеря времени для угонщика
любая защита это лишь потеря времени для угонщика... если ставить цель и иметь это самое время можно взломать все что угодно, поэтому доступное время это главный козырь, вопрос другой насколько ценен автомобиль Лада Приора на вторичном рынке чтобы целенаправленно потратить на вскрытие всех систем защиты много времени?
имхо штатный иммо вполне себе работоспособен... именно по этой причине я остаюсь противником всяких там обходчиков для автозапуска например...