Врядли пружины фобос являются подходящими для загрузки, полно же отзывов было по ним, чтож вы их берёте и берёте. Но кстати не надо думать, что если витки сжались, то они не работают, напротив очень даже: усилие сжатия ведь увеличивается и пропорционально нагрузке.
Как голд прогресив себя ведёт на универсале??? Кто что скажет? стоит их ставить или нет? все стойки сс-20. Просто когда менял всё задних ещё не было, ну а передние и сток не плох
У меня на седане такие стоят больше месяца, вроде норм. А у другана на универсале за это же время просели так, что зад машинки просел еще больше, чем на старых родных пружинах. Советую повременить с покупкой пока отзывов не будет побольше.
Ребят ,подскажите пружины на универсал, чтобы при нагрузке комфортно было и непроседала и без груза комфорт был и управляемость , стойки родные в отл состоянии а пружинам хана
Ребят ,подскажите пружины на универсал, чтобы при нагрузке комфортно было и непроседала и без груза комфорт был и управляемость , стойки родные в отл состоянии а пружинам хана
Какие пружины купить на приору хечбек?
Сейчас езжу на Эйбах -30мм - не нравятся, укатались и просели.
Машина выглядит как -50мм, цепляет за всё подряд.
Не хочу занижение!
Хочу максимальный комфорт, но без проваливания с грохотом колёс в ямы.
Поставил сёдня сзади пружины сток 2111 взамен Эйбахов -30мм.
Заодно стойки новые воткнул АсомиКомпфортПро, взамен таких же старых. Старые прошли 85000км, газ из них дааавно вышел. Пружины прошли 125000км.
Впечатления?
Стало мягче на плохой дороге, комфортненько так, зад не подбрасывает.
Но теперь всё, скоростные повороты отменяются. Машина кренится как сток. Там где поворачивал на 70км/ч (рисковые люди на ино там едут 60км/ч), теперь поворачиваю на 40км/ч.
На очереди замена передних пружин на стоковые.
И буду ездить тихо и комфортно.