Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Какой мозг?Че за всплеск эмоций?Шоб рвала у меня другая МАШИНА.Мне и вошь тоже прошивать надо будет.Так как нет катализатора.И тогда по вашему мнению что причем?У трех уже электриков был.Один диагноз-меняй эбу.Прверил так,сняли такой же с другой пириоры и все нормально заработало.Спрашиваю совета,так это-форум.И мозг всем я не собираюсь выносить ,а в частности Вам!Проблемку с тазом уже решил.
Правильно тебе говорили, датчик температуры двигателя в первую очередь проверь, недавно такая же беда була, датчик заменили, сразу вентелятор выключился и заводиться стала, и обороты пришли в норму.
Менял все датчики,а толку ноль было!Все пере проверили и не один раз.Брали уже датчики с другой приоры.Все тоже самое.Пока не поставили другой Контроллер.Эти датчики на Приору стоят копейки,я их сразу новые взял.А оказалось дело не в них было.
Цитата:
Сообщение от sega174
Эти датчики на Приору стоят копейки,я их сразу новые взял.
Попытаться отремонтировать ЭБУ тоже не мильон стоит. Если виною копеечная деталь (чип-резистор) или повреждение дорожки/пайки, зачем отправлять на свалку изделие за шесть руб. Из трех электриков никто взяться не может, хотя им для прошивки бывает нужно чип-резисторы перепаивать.