Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2014, 17:27   #1
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А сейчас разве не так? Это основа их пропаганды которую они пытаются нам навязывать, часть "простых" людей конечно на это ведется, к сожалению.
Тут важно не как нас считают, а как Мы себя считаем!
Внимательно поизучай хотя бы во времена язычества что происходило там и у нас, они куда более пещерными (канибализм) были.
Многоуважаемый, я тебе про Фому- а ты мне про Ерему толкуешь! Для страны(именно для СТРАНЫ, я подчеркиваю) важно как на нее смотрят именно на мировой арене, а не как она себя чувствует(бандеровцы себя сверхчеловеками чувствуют и что?), вроде лет немало а несешь детский лепет какой-то! Я вообще не собирался тут устраивать исторический диспут(хотя могу), я о другом говорил, а Петра приплел просто как, всеми известную, историческую личность, и только для лучшего восприятия моей мысли.
Старый 08.05.2014, 17:39   #2
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Политика 11

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Многоуважаемый
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
важно как на нее смотрят именно на мировой арене
И как на неё смотрели во времена Рюриковичей?
Найди источник и поделись, с интересом почитаю, только до Романовских "немчурно-пропагандийских историков-летописцев".
Вверх
Закрытая тема