Ребят, я прекрасно понимаю что такое ESP и как она работает. legooo, я не прошу мне объяснять смысл работы этой системы. Мне просто интересно выяснить работает ли она на Приоре.
Ребят, я прекрасно понимаю что такое ESP и как она работает. legooo, я не прошу мне объяснять смысл работы этой системы. Мне просто интересно выяснить работает ли она на Приоре.
РАБОТАЕТ!!!
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=legooo;2367466]Штатная резина на приоре не лето,а всесезонка[/QUOT
Что есть всесезонка? по моему это фуфел. лето это лето. зима либо шипы либо липучка вкупе со специальным составом резины.
Когда глючила есп на приемке в сервис мастер со мной прокатился - дело зимой было - пока отрабатывала есп - машина в повороты входила нормально - как загорелась постоянно - стало заносить.
Ну и плюс антибукс, так его и разтак - иногда неприятные моменты создает, когда нужно, пусть и с пробуксовкой но РЕЗКО, тронуться на перекрестке, а машина плавно набирает ход...
Цитата:
Сообщение от legooo
Штатная резина на приоре не лето,а всесезонка
В 12-м году штатная была летняя, в 13 всесезонка, продал ее нафиг и пользуюсь штатной летней, оставшейся от угнанной машины 12-го года
Сегодня начала глючить ESC, пробег 3000км, ехал по трассе с круизом, загорелась лампа ESC. заглушил. завел перестала гореть, стоит только нажать на тормоз сразу загорается. Подскажите это из-за датчика тормоза? и зделают ли по гарантии?