Народ, обнаружилась такая фигня: на ПИОРЕ с Е-газом, на что то начал реагировать радар-детектор, трабал начинается не сразу после заводки и езда а чутка попозже. на месте стоишь и на х\х все ОК , начинаешь движение начинает пиликать во всю. Ставил на другие (простые) Приоры==все ОК. Пиликает только на Приоре с Е-газом.
Еще моментик: он подключён в тройник, если подключить напрямую в прикуриватель то не пиликает. НО с тем же самым тройником на другой машине он тоже молчит.
Вопрос: на что он так может реагировать
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Еще моментик: он подключён в тройник, если подключить напрямую в прикуриватель то не пиликает. НО с тем же самым тройником на другой машине он тоже молчит.
Вопрос: на что он так может реагировать
На плохой контакт в гнезде прикуривателя тройника.
Можешь откл пред от печки/кондера и прокатиться. Или что там у тебя приходится напротив тройника - типа исключить возможные наводки от близко расположенных блоков.
Массы от контроллера на тонеле пола протянуть, т.к. есть подключение от силовых ключей ИКЗ. Масса прикуривателя -> кнопка откр багажника -> точка S2 (туева хуча проводов), в т.ч. и от электропакета. Проверка масс лишнем не будет.
---
Под пепельницей можно расположить несколько доп. разъемов для подключения устройств, например 8JB 008 023-001, чем строить башню из разъемов и преходников - ненадежно. Одно уст-во - один разъем. Или в бардачке и т.д. Подключение от отдельных пред. небольшого номинала (5...10 А).