Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла и присадки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 22:24   #1
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Снова залить ТНК? Или попробовать что-то другое?
IRBIS_RZN, а стоит ли? ТНК Trans KP Super 75W-90 бюджетное и вполне достойное масло. Не хочу навязывать свое мнение, но я остановился на этом варианте.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2014, 09:13   #2
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, а стоит ли? ТНК Trans KP Super 75W-90 бюджетное и вполне достойное масло. Не хочу навязывать свое мнение, но я остановился на этом варианте.
Наверное в этот раз опять остановлюсь на ТНК Trans KP Super. Как говорится ... "от добра добра не ищут"
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх
Закрытая тема