Качество фото только не очень! И по моему она может конкурировать с тольятинской тунингованной была где-то на форуме
С Тольяттинским тюнингом ваш "тунинг" конкурировать не может, хотя бы потому что у вас стрелки ни как не подсвечены ,а поэтому ночью их видно не будет, или они будут подсвечиваться бледным непонятным бело-оранжевым цветом
Всем привет вот что у мкня получилось!
Потратил на изготовление 2 дня! Светодиоды защищены стабилитронами и диодом Спокойно горят от 11 до 25 вольт не меняя своей яркости! Панель курская! Счетмаш поэтому сложновато было подсветить 0, 200, 7 на тахометре и 130 на температуре! Они чуть чуть слабее светят, но это конструктивный недостаток курских панелей Вдно кстати на фото P1020244.jpg! При желании могу сделать комплект состоящий из уже готовых плат и запчастей и подробного описания сборки (если конечно у вас прямые руки)
кстати нет ни каких конструктивных недостатков у курских панелей!
цена переделки под "ключ" без всяких инструкций и с гарантией год 1000р. образец на фото, по заявке вышлю фото с другими цветами и типами панелей
С Тольяттинским тюнингом ваш "тунинг" конкурировать не может, хотя бы потому что у вас стрелки ни как не подсвечены ,а поэтому ночью их видно не будет, или они будут подсвечиваться бледным непонятным бело-оранжевым цветом
А вот это не правда!!!! Каждая стрелка подсвечиваются 3 красными супер яркими светодиодами! И на фото видно что они горят красным насыщенным цветом!
цена переделки под "ключ" без всяких инструкций и с гарантией год 1000р. образец на фото, по заявке вышлю фото с другими цветами и типами панелей
Ну покажи где у меня стрелки горят оранжевым не пнятным цветом!
Да и цвет свечения у меня теплый белый 5500К Как у ксенона! В реале все лучше выглядит раза в 3 чем на фото
vss,я сегодня поглядел,у мну такой же значёк на панели как на твоём фото .Это чьего пр-ва?
эт курская приборка, у Алексей 46 на фото такая же
кстати хоть VDO и самая лучшая приборка по качеству, а вот стрелки на АП и на курской светятся красивее. до самого кончика ровный свет