а у меня под торпедой чето дребезжит от вибраций двигателя на определенных оборотах, как будто чето открутилось... ХЗ че короче... это бывает при разгоне обычно, а потом изчезает... ни у кого такого нет?
Дребезжит под часами при разгоне. Напрягает конкретно. Снимал часы, снимал панель в которой часы, дребезг не нашёл. Походу где-то глубже. Может даже в отопителе.
Дребезжит под часами при разгоне. Напрягает конкретно. Снимал часы, снимал панель в которой часы, дребезг не нашёл. Походу где-то глубже. Может даже в отопителе.
да, сначала дребезжало где то под часами, а потом вроде и под самой приборкой... никак не пойму, он то есть то нет (дребезг)
тоже все хочу разобрать, да чето боюсь, особо то так не напрягает... больше всего бесит полка, этот противный скрип!!! Жду акустическую полку)))))
Попробуй силиконовый спрей. Смажь где скрипит. Я свою полку проложил губками для посуды(по 1.5р) антикризисно так сказать, а то гремела под тяжестью аккустики и смазал где скрипело. Пока затихла.
У меня седан.
После шумоизоляции салона неделю отлавливал сверчков, вот только все они оказались наружними... До шумоизоляции я их просто не слышал на фоне общей какофонии салонного "пения". А потом все это вылезло! Щелкание по углам торпеды-это задевание уголков жабо за кромки передних крыльев. Какой то дребезг был на холостых из под панели вроде как-оказалось от вибрации двигателя тормозная трубка об щиток передка слегка колотилась. Сзади какой то скрип был, выматывающий душу-троса ручника терлись об порог. При установке ЗДТ троса пропустил поверх балки, теперь тихо. Что то задребезжало где то в правой обшивке двери-это было правое зеркало... Чего там еще? Ну задний номер дребезжал на мелкой шагрени...
Единственное, чего пока не могу отловить, так это какое то шебуршание в области рулевой колонки или в самом руле... Прямо руль стоит-тишина. Как только на небольшой угол поверну-на кочках побрякивание какое то тихое слышу. Ну все облазил уже! Причем даже стоя на месте рулем вращаю, и в какой то момент-щелк! Один раз за полуоборот руля. Что влево, что вправо... А вот на ходу при вывернутом руле, в повороте например, бывает как из пулемета...тр-тр-тр... Как будто шарик какой там в недрах колонки катается! Попробую снять кожух и без него проехаться. Или это в самом руле...
Короче, пока я в творческом поиске:biggrin:... Больше никаких сверчков нет. Вообще...