Ох тяжко на ларгусе по трассе вам придется... Если только 90 ехать...
Да представляю. Потому и не тороплюсь с покупкой. Года 3-4 у меня точно есть, как раз на Приоре-сарайке очень пока удачно получается.
А потом нужно будет куда-то 3 дите в кресле и с приданым грузить. Двое мальчишек + кресло на заднем в Приоре не поместятся, Тем более - мелкий в кресле + средний + мама. Потому и нужен будет 3 ряд сидений...
А в Ларгусе меня смущает именно то, что на трассе совсем нет запаса по скорости и обгоны затягиваются, я об этом еще после своего тест-драйва писал. В любом случае, вопрос будет актуален к 2017 году, тогда и будем смотреть...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Помню помню... Вроде народ приспособился - меняют ГП и пятую передачу, вроде... Или только пятую... не припомню... Причем делается это (замена пятой) вроде не снимая коробки, как и на наших машинах... Подробности начиная отсюда.
Когда же Автоваз выпустит такое авто, чтобы после покупки ничего дорабатывать не надо было, купил - ездиш и наслаждаешься
Хоть и люблю в машине поковыряться, но как-то это всё уже потихоньку достаёт, все эти косяки мелкие исправлять.
Может Веста такая будет..... да не, навряд ли((((((
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Когда же Автоваз выпустит такое авто, чтобы после покупки ничего дорабатывать не надо было, купил - ездиш и наслаждаешься
Ответ прост. Судя по всему - никогда. А причина кроется в другом. В ЛЮБОЙ машине есть косяки. Где-то натыкался на форум владельцев Бентли. Очень активно обсуждалась тема про скрипучий кожаный салон!!! На БЕНТЛИ!!! Также зачастую владельцы БМВ Х5 проклеивают багажник и мотают изоленту на фиксатор верхней двери. Молчу уже про владельцев бюджетных "иномарок" - там тоже иногда чудеса творятся... Было бы желание, как говорится...
Тут проблема не в АвтоВАЗе, а во владельце авто.
У меня Приора-универсал 2009 года с номером кузова 26хх. Я на ней так и езжу, после салона только коврики купил да потом хомуты на Мубеа поменял - вот и все переделки.
А всегда будут люди, которых что-то не устраивает или которые получают удовольствие от самого процесса технического творчества...
А, нет, была у меня одна серьезная переделка: я переделывал ковер в багажнике - поставил дополнительную "прослойку" из 3-мм фанеры...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
И вода не откуда не текла.(не поверю). Ну и замки кроме владельца(и то не каждый) не кто нормально не настраивает.Не предпродажка не завод. Да закрываются они я знаю.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
получают удовольствие от самого процесса технического творчества...
Я бы очень хотел увидеть как крепят обшивку в седане в багажнике. (я когда вижу сделанное могу себе представить как это происходит). Я просто не хочу чтобы эти люди мне что то делали.
Ну и замки кроме владельца(и то не каждый) не кто нормально не настраивает.
Приезжай, пока жу пару сервисов. В Твери, знаю уже, нормальных нет. Просто мы к Тольятти, наверное, ближе просто...