Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
PEVVAS, Причиной возникновения кода Р 0441 могут быть:
заклиненный в открытом или закрытом состоянии клапан продувки адсорбера.
пережатие или засорение шлангов,соединяющих адсорбер с двигателем.
неправильное подключение шлангов к клапану продувки адсорбера.утечка разряжения в системе улавливания паров бензина. Также проверь плотно ли закручена крышка бензобака.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
Цитата:
Сообщение от PEVVAS
всем привет! на сайте новичок.. подкажите плиз в какой теме можно прочесть про ошибки диагностики.. а конкретно Р0441 знаю что за ошибка,но как вылечить её не знаю.. помогите кто чем может.. заранее благодарен!
Цитата:
Сообщение от БЕКАС
С приходом жары появилась проблема...Затруднён пуск ДВС на горячую, крутить нужно секунды 3-4 и то не факт, со второго раза заводится более - менее хорошо! Свечи менял, ДУ снимал чистил! Не помогло...Куда копать дальше? ПыСы Е-газ !
Напишу сюда. Гдето на форуме уже писал про провал напишу еще сдесь. При разгоне на первой и броске педали газа перед переходом двигателя на ХХ был рывок, и точно также при езде с ХХ если давануть педаль газа чуть чуть то опять рывок, вчера менял свечи стояли заводские А17 купил нжк #12. На старых свечках был зазор мм 1,5-2 наверно на нжк зазор гораздо меньше скоко хз мерять нечем было. Поставил поехал небо и земля движок стал плавно работать и провала этого нестало и на низах тянуть стало лучше. Про необходимые зазоры знаю пинать ненадо, но факт налицо.
Цитата:
Сообщение от s0r0ka
Напишу сюда. Гдето на форуме уже писал про провал напишу еще сдесь. При разгоне на первой и броске педали газа перед переходом двигателя на ХХ был рывок, и точно также при езде с ХХ если давануть педаль газа чуть чуть то опять рывок, вчера менял свечи стояли заводские А17 купил нжк #12. На старых свечках был зазор мм 1,5-2 наверно на нжк зазор гораздо меньше скоко хз мерять нечем было. Поставил поехал небо и земля движок стал плавно работать и провала этого нестало и на низах тянуть стало лучше. Про необходимые зазоры знаю пинать ненадо, но факт налицо.
Как же ты ездил с таким зазором на свечах? На наш двигатель нжк #11 надо, если мне память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
Как же ты ездил с таким зазором на свечах? На наш двигатель нжк #11 надо, если мне память не изменяет.
хз как но както ездил, свечи старые невыкинул в гараж заеду щюп найду памерию, а свечи эти в магазе выдали спрасили тока какой мотор 8 или 16 клапанный, но едет нармуль)
щяс погуглил отличия между 11 и 12, разница в зазоре на 11 он больше.
Последний раз редактировалось s0r0ka; 20.05.2014 в 12:41.
Цитата:
Сообщение от s0r0ka
хз как но както ездил, свечи старые невыкинул в гараж заеду щюп найду памерию, а свечи эти в магазе выдали спрасили тока какой мотор 8 или 16 клапанный, но едет нармуль)
щяс погуглил отличия между 11 и 12, разница в зазоре на 11 он больше.
В любой книжке по приоре написано черным по белому - зазор должен быть 1,1 мм. Вот хоть убейте, не понимаю я некоторых экспериментаторов......
Цитата:
Сообщение от becool
с чего ты взял, что он их сам выставил?
Да я про то, что люди изобретать велосипед пытаются.... Написано одно, но нет, я буду пробовать другое! Хотя машина у каждого своя, как хотим - там и катаемся.