Мужики, помогайте, не молчите.
Нашел я этот блок управления электропакетом. При нажатии кнопки, там внутри щелкает реле. К нему подходят три колодки проводов, но на корпусе никаких предохранителей нет. Снять его реально, через два люка под центральной консолью. Но отключать и снимать побоялся, во избежании более серьезных проблем с сигнализацией и иммобилайзером.
Итак, что можно с ним сделать? Можно ли его отключать от колодок? Он разбирается, и вообще ремонтопригоден или только замена?
Отключать колодки от блока можно. Но!! Предварительно отсоединив АКБ. Блок разбирается и даже ремонтируется при глубоких познаниях в радиоэлектронике. При замене блока на новый необходимо переобучить ИММО.
Закочились мои мытарства с багажником.
Устав боротся самостоятельно заехал к официалам. В ремзону не пустили, но после разговора с мастером, понял, что тут меня разведут.
После заехал в один из сервисов "при дороге". Объяснил ситуацию, сказал, что если дело блоке, то менять его не буду. Спросил, смогут ли вывести 12вольт на кнопку в салоне, что бы открывалась из салона, а от ключа нет. Сказали, что сделают, но о цене не договорились, речь шла о паре тысяч.
Заехал в ара-сервис, вышел не бритый южанин, выслушал, открыл багажник, и тут же вскрыл резинки проводов, ведущих из багажника в крышу. Провод привода был отломал! От частого открывания багажника он просто обломился в месте частого сгиба.
Через 10 минут Приора снова стала люксовой. Цена вопроса 300 руб.
Буду рад если кому- то это поможет.