У меня на новой, шумка моторного щита лучше, чем в старой, двигателя практически не слышно, а вот колеса слышу хорошо... Салон пока не гремит.
У меня 10-го года, движок слышно от души))) резину тоже. За это время, конечно кое что разболталось...по мелочам, никак руки не дойдут подтянуть затянуть. В основном в дверях.
Привет. Лампочка...пошел, посмотрел. Горит сама кнопка, т.е там точка в кнопке горит желтым. А на приборке ни чего не загорается. И так было всегда.. А должно что то на приборке гореть ?
Привет. Лампочка...пошел, посмотрел. Горит сама кнопка, т.е там точка в кнопке горит желтым. А на приборке ни чего не загорается. И так было всегда.. А должно что то на приборке гореть ?
Да на кнопке точка горит. и на панели в низу слева от шкалы температуры индикация есть. узнал когда книжку прочел. но она не загарается. ВАЗ незадействовал её чтоли. три авто видел не горит.
А с ними то что такое могло произойти, что пришлось их менять? Расплавились на солнце? =)
Ага, пластилиновые достались.....
С пассажирской стороны ещё норм висел, а с водительской просто не фиксировался и постоянно отгибался вниз + по шву с одного из боков разошёлся.
ВАЗ незадействовал её чтоли. три авто видел не горит.
Да не заморачивайся.....У меня в комплектации подогрев сидений должен быть, а его нет....Это ж ВАЗ!!!! Они только встают на правильный путь...)))) Главное "СНЕК" не горит, противотуманки работают, а машина едет !!!
А инструкция у меня старая, с неё понту нету...печалька конечно, а че делать...