Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Друзья... помогите пожалуйста... такая проблема -
Стрелка температуры доходит до 75 градусов потом падает... потом когда машина набирает 90 встаёт на место... вентилятор включается стабильно... массы все протянул... пробывал менять панель - все также... неужели дело в датчике ... фишку теребил... менять? кто нибудь сталкивался
п.с извините что в этой теме
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
alba, возможно датчик. Фишку теребил на датчике который идет на приборку?
Добавлено через 3 минуты
нужно еще провод посмотреть который к датчику подходи, может надломился
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
DIZZI, меня просто удивляет что именно стрелка падает в определенном диапазоне с 75 до 90 (проверял по БК) ... фишку теребил... да и от дороги не зависит все это... так как при надлоблении я думаю стрелка бы падала при встряске или кочке...
alba, а в чем проблема датчик поменять?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Доброй ночи форумчане, в общем такая проблемка у меня случилась сегодня выехал с утра по делам: проехав около 100 км с остановками, загорелся аккумулятор на панельке и начали подтупливать обороты стояли 1200 примерно (определял по стрелке), решил прогазовать на холостых, дал газу до 4 тысяч, индикатор аккумулятора пропал но после падения оборотов снова загорелся и помимо загорелся чек сразу, ладно решил я скинул клему подождав пару минут накинул обратно, завёл чек пропал но индикатор аккумулятора не изчез а обороты упали примерно на 600 +/-. Грешу на стартер но причем тут обороты и чек? Подскажите люди добрые в чем проблема по вашему мнению?!
Malaiis, привет. Причем тут стартер? С генератором нелады, зарядку не дает. Причин много. реле-регулятор умер,или щетки сточились, сгоревшие обмотки и т.д. В общем, вскрытие покажет. на чек-эйнджин и обороты внимания не обращай. В сторону генератора копай.
Добавлено через 29 минут
Да и кстати напряжение померь на клеммах АКБ при заведенном моторе, может лампочка аккумулятора сама по себе загорелась?(глюкнула)