Важно ни количество народа, а его качество. А приехали, в основном, менеджеры среднего звена (которые за покупку скрепок отвечают), можно было и уборщиц прислать для массовости, а что тоже представители компаний. У меня этот форум почти прям под окнами проходит, я вижу какое оцепление стояло вдоль дорог в прошлом году, а в этом так, отдельные сотрудники гуляют, и какие конвои с мигалками летали в прошлом году, а в этом еще и не видел, а также количество машин с эмблемой форума задействованное в прошлом и этом году. Исходя из всего этого я и говорю, что в этом годе особо ни кто и не приехал.
Цитата:
Сообщение от tst2
Госдеп сильно не рекомендовал
Вот это очень показательно говорит о РФ. Рекомендации госдепа оказались весомей интереса работы в России.
Цитата:
Сообщение от yklon
На счёт визы, уйдут они придут другие или создадут другую систему.
А нет другой, которая бы глобально работала по всему миру в любой дыре. Хотя, по последним новостям, вроде как договорились и не по самому плохому для нас варианту.
Вот это очень показательно говорит о РФ. Рекомендации госдепа оказались весомей интереса работы в России.
Да, страх перед госдепом сильнее, чем жажда выгоды, которую компании могли бы извлечь от сотрудничества с РФ. Даже страны, которые смеют ослушаться госдеп, по пальцам можно перечесть. Что ж тогда говорить о компаниях, которые находятся в США. Боятся они, боятся. Так что отказ компаний ехать на форум говорит, скорее, о характере истинной свободы и демократии в США, а не о РФ.
в этой кунсткамере еще саманты пауэр не хватает. :-)
Концерт Жириновского в думе вспоминается:
Цитата:
Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм "Фурии майдана"... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки - нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по-доброму надо, лаской надо!
«Я ж тоже когда-то в спецслужбах работал. Зачем они напугали весь мир?.. А они всех напугали, он остался у нас в транзитной зоне, и чего нам делать? Ну, Россия не та страна, которая выдает борцов за права человека»
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...