Добавлено через 56 минут
Итак...собравшись пораньше а приехав попозже в 11.00 я был в Ишиме.)) манагер попросил подождать когда освободится подъёмник. Это у них всегда так - без ожидания никак, я ждал час хотя 2 подъёмника были свободны. Загнал к парню молодому, тот видимо начитавшись наклеек смущённо попросил меня покинуть пост хотя у меня было огромное желание поприсутствовать. Грит если интересно делай сам или я не буду)) Копался часа 2 точно. Пришлось докупить ролик гены(предложил он) хотя можно было в него смазки набить и походил бы ещё. Жабу задушил и купил такой же вологодский за 570рупий.
За работу отдал 2350руб - это замена термостата (да да...раз антифриз слит то что добру пропадать), замена помпы, ремня ГРМ и всех роликов.
Добавлено через 9 минут
А вот и помпа.Сколько ей оставалось жить - неизвестно
Ролики: ну ни для кого не секрет что китайско-польское содружество трудится почти на всех авто ТАЗа. Тут я вас, уважаемые коллеги, удивить ничем не смогу. Натяжному жить остовалось тыщ 5-7, опорник бы поездил с 10тыс.
А вот ремешок как будто недавно поставили. Поди ещё столько же отходил)
яб без подьемников часа за 3 дома сделал бесплатно себе.
посмотрим какой ты везучий у меня у трех знакомых после замены ремня с роликами 12 тыщ неотъездили машины.
вчера были в ишиме в авалоне на 3д кино ездили . не че так можно позырить не жалко 250 рупий. после кина хотели в какое нибудь злачное место заехать но жена сказала мы не газпром за пузырь пойла и салат 1500 тыщи отдавать не намерена вобщем облом. было решено взять пива и ехать домой . где то через час объехав весь ишим нам его не где не продали в ночных магазинах взяли в какомо кабаке втридорога рванули домой . да еще вчераже последний званок был эти шкалеры с лентачками и то по ночным клубам болтались везде народу полно.
Добавлено через 3 минуты
седне в голышманова к манетке подъехал с машины вылез слышу чето пузырится к заднему калесу подошол а оно в лужицы стоит и пузыри идут .поехал на шиномонтаж а в колесе оказался гвоздь на 100 наполовину обломаный. где его поймал в калхозе штоли еще.
посмотрим какой ты везучий у меня у трех знакомых после замены ремня с роликами 12 тыщ неотъездили машины.
тьфу-тьфу-тьфу!!))
Добавлено через 2 минуты
Через 10 тыс буду лазить смотреть))). Если запчасти такие....Москвич когда был я нижние шаровые опоры раза 4 за год разбирал проверял после того как на репу натолкнулся и они на ходу у меня развалились. Сперва одна потом вторая, ладно хоть на небольшой скорости)