Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 13:41   #11
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Ребята насчет каско,у меня жена в РЕСО-Гарантия работает,так вот я покупал свою за 300 в 2012 году на тот момент у меня было 8 лет стажу и 26 лет от роду,так вот со всеми моими скидками,а они у меня не маленькие так как страхую с момента введения осаго,только в Ресо каско мне обходилось от всего(угон+ущерб) порядка 40-42 тысяч рублей вот как-то так...еСТЕственно делать не стал...Но на запчастях не экономлю,всякие там мобилы и мотюли за 2500руб не заливаю,но стараюсь дешевку и левак не брать...А насчет пожара это с каждой мащиной может случиться,не только с нашими.И не дай бог никому это испытать!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Я бы взял КАСКО с франшизой тысяч в 50.
Юр максимальная 9000руб франшиза ну ты же понимаешь,что если что не дай бог случиться то придется раскошелиться на эту сумму..

Метки
багажник, длина, универсал