Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 00:00   #751
санчес68
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
санчес68 не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

хорошо)))спасибо тебе)))вибрация не зависит от передачи и от оборотов двигателя.сначала думал подушки двигла,но протестив они отпали.
санчес68 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2014, 13:54   #752
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Цитата:
Сообщение от санчес68 Посмотреть сообщение
а привод может же тоже вибрацию давать?я правый смотрел,у него было еле заметное биение,меньше 1мм
Ну правый привод длиннее, там биение допустимо не более 1мм.
Rolsen вне форума  
Вверх
Старый 23.05.2014, 12:39   #753
alba
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
alba не успел проявить себя

Друзья... помогите пожалуйста... такая проблема -
Стрелка температуры доходит до 75 градусов потом падает... потом когда машина набирает 90 встаёт на место... вентилятор включается стабильно... массы все протянул... пробывал менять панель - все также... неужели дело в датчике ... фишку теребил... менять? кто нибудь сталкивался
п.с извините что в этой теме
Старый 23.05.2014, 12:51   #754
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

alba, возможно датчик. Фишку теребил на датчике который идет на приборку?

Добавлено через 3 минуты
нужно еще провод посмотреть который к датчику подходи, может надломился
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
alba (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 14:04   #755
alba
Продвинутый новичок

DIZZI, меня просто удивляет что именно стрелка падает в определенном диапазоне с 75 до 90 (проверял по БК) ... фишку теребил... да и от дороги не зависит все это... так как при надлоблении я думаю стрелка бы падала при встряске или кочке...
Старый 23.05.2014, 14:07   #756
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

alba, а в чем проблема датчик поменять?
Вверх
alba (23.05.2014)
Старый 23.05.2014, 15:00   #757
alba
Продвинутый новичок

DIZZI, проблем нет... не люблю лишнюю работу... вдруг у кого нить так было и все из за какой нить доп массы или еще какой нить секретки)))
Старый 23.05.2014, 15:47   #758
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
DIZZI, проблем нет... не люблю лишнюю работу... вдруг у кого нить так было и все из за какой нить доп массы или еще какой нить секретки)))
Cимитируй работу датчика. Возьми подстроичник и изменяя сопротивление проверишь приборку. Все будет ясно, что неисправно.
alba (23.05.2014)
Старый 25.05.2014, 01:00   #759
Malaiis
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Malaiis не успел проявить себя
Icon9 Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5

Доброй ночи форумчане, в общем такая проблемка у меня случилась сегодня выехал с утра по делам: проехав около 100 км с остановками, загорелся аккумулятор на панельке и начали подтупливать обороты стояли 1200 примерно (определял по стрелке), решил прогазовать на холостых, дал газу до 4 тысяч, индикатор аккумулятора пропал но после падения оборотов снова загорелся и помимо загорелся чек сразу, ладно решил я скинул клему подождав пару минут накинул обратно, завёл чек пропал но индикатор аккумулятора не изчез а обороты упали примерно на 600 +/-. Грешу на стартер но причем тут обороты и чек? Подскажите люди добрые в чем проблема по вашему мнению?!
Malaiis вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2014, 02:44   #760
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Malaiis, привет. Причем тут стартер? С генератором нелады, зарядку не дает. Причин много. реле-регулятор умер,или щетки сточились, сгоревшие обмотки и т.д. В общем, вскрытие покажет. на чек-эйнджин и обороты внимания не обращай. В сторону генератора копай.

Добавлено через 29 минут
Да и кстати напряжение померь на клеммах АКБ при заведенном моторе, может лампочка аккумулятора сама по себе загорелась?(глюкнула)
Rolsen вне форума  
Вверх
Закрытая тема