Спасибо попробую.
Тока я, что то не понял какой такой лепесток??? Имеется в виду подвижный контакт внутри?
Еще там говориться, что глюки идут от перегрева реле. Когда оно нагревается.
У меня же наоборот как тока нагрелась машина то все норм.
Ну и когда ставишь на сигналку тоже глюк. Хотя за всю поездку дворники ниразу не включал. Следовательно нагрева реле нет.
LexRx, у меня глюки были после долгой работы ДД - т.е. после нагрева реле. Этот лепесток играет роль пружины и его температура сильно влияет на его упругость. Необязательно только в этом причина... В реле контакты могут быть подгоревшие\залипшие....
Нет, не написал комплектация- норма. Все скорости работают через реле, а последняя напрямую. Так вот- где то потерялся плюс похоже.в распиновке к моторчику подходит 4 провода.
Последний раз редактировалось pravda86; 05.05.2014 в 07:51.
Товарищи, приветствую. На форуме не нашел ответа на вопрос и темы более менее соответствующей для того чтобы задать вопрос.....
Так вот - имеется в пользовании приора хэтч люксовый рестайлинговый. Пробег 6000км. Возникла проблема - когда включаешь омыватель заднего стекла, то из форсунки нехотя бежит вода без напора. Но самое прикольное - капает по стойкам в багажнике прямо в салон - прямо на задние динамики в штатных местах..... ??? В СЦ ехать не хочу из за такой мелочи
LexRx, у меня глюки были после долгой работы ДД - т.е. после нагрева реле. Этот лепесток играет роль пружины и его температура сильно влияет на его упругость. Необязательно только в этом причина... В реле контакты могут быть подгоревшие\залипшие....
Поменял реле.
Изменений НЕТ (.
Наверно всетаки датчик дождя. Ну или в моторчике что то. Возможно 2 более вероятно.
Да именно К 12.
Стоит калиновское реле. 5 контактное.
Если кто то решит поменять проверьте свое реле на наличие контактов.
Я сначало не стал вынимать его просто переписал маркировку. Посмотрел в инете и мне выдало реле 4 контакта.