Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 16:38   #11
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
сверь показания температуры в салон от ШТАТа и простого градусника
У меня на постоянной основе висит электронный градусник на крышке очёчника,рядом с забортной решёткой ДТС.Вот когда тестировал Штатом,то по датчику ДТС было 20,4 в устоявшемся режиме при положении регулятора на 19 гр,цифровой термометр при этом показывал 23 с копейками.То есть какой то из них врёт,это я ещё буду выяснять при следующих тестах,щас жду посылку,заказ Штат уже другой,который встраивается в панель на постоянной основе,вот установлю и возьмусь всерьёз за эти датчики,там ещё и датчик наружного воздуха и аналогичный от климата тоже разную температуру показывают,аж на 4 гр,вот точность офигеть.
По ощущениям врёт салонный,так как я примерно знаю разницу между 20и 23 градусами.Есть мысль соорудить обманку для салонного датчика,что бы сдвинуть его показания на нужный порог,как раз градуса на 3-4 было бы нормально.
эдиус вне форума  
Вверх