Обидно то, что конкретных улучшений конструкции мало. Ничтожно мало. Я на форуме уже неоднократно повторял и еще раз повторю - если бы мои деньги, которые я отдал за автомобиль, шли реально на улучшение качества, изменение конструктива (само-собой, что это бюджетный класс, но все же..), внедрение ПРИНЦИПИАЛЬНО новых моделей, то сегодня, задумываясь на тему "что купить за 500 крублей", я безоговорочно бы купил новую модель ВАЗа будучи уверенным, что я получу действительно НОВЫЙ авто...
Принципиально что там изменилось по сравнению с первой калиной? Я не говорю про бамперы и тд. Кузов новый - это тоже не особо новое для ВАЗа творение. Все основано на разработках первой калины. Так что Гранта лифтбек - очередная обертка для советских разработок...
Вот в частности про Гранту - кузов там НЕ новый. Думаете, сложно сляпать крылья новые? Даже двери калиновские не удосужились поменять. Так, для приличия. Не говоря уже про "клетку". Подвеска тоже не новая. Что нового-то?
Цитата:
Сообщение от gvsp
Действительно, как было четыре колеса и четыре цилиндра - так и осталось. Старьё.
Ну это уже, что говорится - из крайности в крайность.
Вот в частности про Гранту - кузов там НЕ новый. Думаете, сложно сляпать крылья новые? Даже двери калиновские не удосужились поменять. Так, для приличия. Не говоря уже про "клетку". Подвеска тоже не новая. Что нового-то?
От хетча, чуть удлиненный до по форме седана или от седана с усиленной задней кромкой крыши под петли, новая дверь пятая.
В любом случае, каркас должен отличаться и просчитан по-новому, крылья задние новые. Смотреть нужно, как там проем решен - как в хетче или как в седане.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...