Покурив несколько форумов выбрал несколько вариантов:
Есть ещё один вариант, пока его не озвучиваю. Там от Камышина до Суравикино практически с нулевым трафиком проедешь (минуя Волгоград, Калач-наДону), правда есть нюансы... mrmarx ездил, знает
Приоритеты в езде без лишней потере времени в пробках и иных заморочек. Поездка планируется 25-26 июня.
Как я понял из карты после Камышина на Ольховку, дальше на Фролово, а Волгоград объезжать через Гумрак и Горьковский?
А паромные переправы где? в районе Серафимович?
У меня просьба: есть ли у кого возможность отвезти меня с Авесты до Хуторка в 15.00 14 июня?
Ольховка, Иловля, дальше переправа на Новогригорьевскую, после нее по раскатанной грунтовке (второй нюанс...) идти на Клетскую, потом на Суровикино. По-моему так было.
Приоритеты в езде без лишней потере времени в пробках и иных заморочек. Поездка планируется 25-26 июня.
Как я понял из карты после Камышина на Ольховку, дальше на Фролово, а Волгоград объезжать через Гумрак и Горьковский?
Почти правильно. Я рисовал так:в Ольховке уходим на Каменный брод, Иловлю. Через Фролово ехать не надо. В Иловле поворот на Волгоград, а там правильно - Гумрак, Горьковский.
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
А паромные переправы где? в районе Серафимович?
В Серафимовиче переправы нет, там мост через Дон. Переправа на маршруте, который mrmarx описал выше, но там только в сухую погоду (есть уч-ок отличной грунтовки). Там поеду 12 июня.
staroshchuk, если есть вопросы почему я так нарисовл мршрут (Камышин-Ольховка-Иловля-Волгоград), то тут, на нашем сайте саратовском сайте (посты № 933, 934) всё написанно: http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...65#post6150065
Хотя ремонт идёт (уч-ток Камышин-Волгоград), но видать как-то не очень... Дорога там не так широка как в Саратовской обл. и трафик (грузовой) заметно грузит мозги(((