мне очень адреналин потенза 002 понравилась, в -2 мороза держит хорошо! в поворотах сказка просто, износостойкая, прочная боковина (скорее убъешь неубиваемую ковку чем эту покрышку), хороший зацеп у нее при 1,8 атм, при 2,0 и выше уменьшается в геометр. прогрессии, цена нормальная.
Лучший держак в поворотах ты наверно не найдешь. Мне кажется самый оптимал для твоей городской атмосферы.
РС-3 пишут про хороший зацеп, но износ еще выше, люди на турбовых авто за 2,6 тыс км по городу 50% уже изнашивают))
Смотри что тебе важнее, зацеп, малый износ, температурные режимы..
Я себе опять буду этот бридж заказывать!
...адреналин потенза 002 ... хороший зацеп у нее при 1,8 атм, при 2,0 и выше уменьшается в геометр. прогрессии...
Я что не заметил ухудшение зацепа на 3 атм. А вот пробиваемость резко усилиливается при снижении меньше 2,5. Размер 205/50/15. Кто сколько любит качать?
Я что не заметил ухудшение зацепа на 3 атм. А вот пробиваемость резко усилиливается при снижении меньше 2,5. Размер 205/50/15. Кто сколько любит качать?
про зацеп и перекачаненое давление на POTENZA Adrenalin RE002 подтверждаю 195/55/15 качаю 2.1 уже при 2.3 зацеп заметно хуже
все заказал Toyo Proxes R1R 195/50/15 по $ 108 за колесо