хороший участок дороги специально дырявят,слой снмают,новый ложат.А где дороги жопа,просто щебнем засыпают
а это специально чтоб денег больше выделяли и работу их видно что делают нележат и ям еще больше становится , а это надо еще технуку людей и главное денег.
Веймар,
Саш вроде все робит но я его помучию, завтра напишу и ты китайцу отзыв напишеш. одно сразу могу сказать что упаковано плохо ты сам видел все помято было. могли бы паролончику подложить не обеднели бы .
ага вы бы проехали по нашему району Ну т.е по федеральной трассе и ах--и бы Самая первая ловушка возле шашлычки Вторая это как со стороны вагая ехать к нам и поворот направо на 164 км вроде И проехав около км когда дорога уходит под горку Там вообще надо вкл первую передачу
Вау! Вау! Палехче)) ..а то на Приоре прийдётся кататся мне всю жизнь)))))
Добавлено через 6 минут
На днх тут пробовал мыть Хютером своим - не фига не отмывается(( Решил с шампунем. Ну обрызгал машину водой, пока на фликончик этот перестраивался она высохла. Не зря же говорят что мыть надо в тени и за ветром. Надел пенопистолет а он не держится чё то - болтается. Мыльной водичкой окатил. Один балончик выбрызгал - меньше не получается. А он стоит 150 руб. Вопрос? А стоит ли??? Ладно...подождал 2 минуты а чё...он высыхать начал моментом. Да ещё когда брызгал в одном месте шланг перегнулся и я сперва не заметил. Давай разбиратся почему не брызгает и решил продуть пенопистолет....РТОМ)))) Целоватся неделю не буду....не меньше)))) Химожог получил от шампуни этой. Я думал что как обычная...ан нет)) Короче споласкивать давай. Ну большая часть грязи смылась. Если бы пена подольше подержалась может и путнее что вышло. Взял ведро и губку помыл потом до чиста))))