Ответ: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
На мой взгляд выглядит зачетно!!! Убрали на конец-то колхозный ящик OPEN!!! И подсветка под стать приборам.И центральная консоль выглядит как-то по моднее, что ли. Короче даже если и нет ЮСБ я все равно поставил бы!
Ответ: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Скорее всего этот вариант не станет опцией, а появится еще одна комплектация, скорее всего люкс + аудио система.
По системе: себе бы не взял, не тот звук))) А для тех кому не важно что играет и как играет - вариан зачетный. ВАЗовцы молодцы. А вообще каждое нововведение у ВАЗа надо воспринимать положительно - прогрес пошел. Молодцы.
Сделали бы человеческий экран сенсорный(хоть 640x480), запихнули бы туды комп чтоб про российский автопром не думали мол инженеры колхозники. Что сейчас к сожалению правда(((. Деды мохнатые сидят чёто колдуют. Вообще любители нормального звука ставят усилок))