Полистал тему, глядя на этот "пизырек" думаю что не очень удобно лить с него в горловину. Проще заранее заправить этим зельем 10...20 мл шприцы - вставил, впрыснул. Быстро, все пойдет куда следует и язычок клапана удерживать не нужно.
Полистал тему, глядя на этот "пизырек" думаю что не очень удобно лить с него в горловину. Проще заранее заправить этим зельем 10...20 мл шприцы - вставил, впрыснул. Быстро, все пойдет куда следует и язычок клапана удерживать не нужно.
На самом деле удобно. В верхнюю емкость выдавливается нужное количество средства, и потом оно выливается в бак. Язычок в баке - не препятствие, поскольку он не герметичен.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На самом деле удобно. В верхнюю емкость выдавливается нужное количество средства, и потом оно выливается в бак. Язычок в баке - не препятствие, поскольку он не герметичен.
Да я не навязываю. Нравится с горлышка - пожалуйста. Размазывай по стенкам. Для интереса проверь дозировку шприцем, хотя до последней капли иглой откачать не получится. Возможно удивишься. Или может мне такой флакончик попался - купил, начитавшись отзывов (и с др. форумов).
От присадки эффект есть, ДВС работает тише и мягче. Залил с ней уже три полных бака АИ95. Посмотрим что будет дальше (осень, зима), прошлый год лил лавр.
Да, кстати:
Цитата:
Сообщение от в571оа
Хватает, чтобы не ошибиться, на 500 л. топлива.
Объем флакона 250 мл, пропорция 1 мл. на 1 л .топлива = 250 л. Вроде в старой расфасовке, без дозиметра, было 0,5 л .