... теперь один в Германии, а другой - в украинской армии.
Наводит на размышление, о стороне хлебания горя...
Кстати, именно пение "Ще нэ вмерла..." не раз выручало моих друзей в той же Чечне, сегодня их записали в "вежливые зеленые человечки". А вот то, что горные абреки очень хорошо знали на слух весьма специфическую песенку, так хорошо, что федеральные РДГ принимали за своих, наводит на размышления о количественном присутствии ТАМ приверженцев этого музыкального произведения.
Ха, они даже специально свих бойцов заставляли учить украинский гимн и несколько фраз на мове лапотать, чтобы у чич за "своих" сходить... Как один из них мне признавался: "Пушту знаю, фарси, английский... Никогда не думал, что придется в военных целях учить украинский..."
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
По этому поводу вроде позавчера тока отгремело, а уже 10 лет.
К разговору о долге, о морали и проч. Пока не проверенная информация:
Цитата:
Сообщение от Сергея Здрилюка (позывной "Абвер").
"Сегодня в наших рядах нашли спасение 32 солдата ВСУ. Они перешли на нашу сторону. Бойцы сообщили, что их командиры держат солдат в полнейшей информационной изоляции. У них отсутствуют даже радиоприемники, не говоря уже о телевидении и об Интернете, мобильная связь под строгим контролем командиров Хунты.В полном неведении их накачивают пропагандой о "террористах", которые "едят детей на завтрак", а мирное население все, якобы, эвакуировано. Только за общение с мирным гражданином могут расстрелять неонацисты и солдата, и мирного гражданина. Военные билеты находятся у командиров. Отказ выполнить приказ - сразу смерть! Но юнцы не все хотят убивать детей и их матерей, не все юнцы знают, кого на самом деле они пытаются убивать. " http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...ldata-vsu.html
В ЖЖ всерьез взялись за сторонников Новороссии, последовательно блочат журналы самых известных putnik1, da_dzi, теперь colonelcassad.
Если бы у меня была мобильная связь с такими как он, я бы спросил.
Мне всегда интересно, как мыслят люди совершая определенные действия. В интернете конечно не так интересно логику прослеживать, поскольку у оппонента есть время и ресурсы (инф.) для ответа. В жизни ход мысли обычно приземленней.
Добавлено через 2 минуты в571оа, был у нас в роте парень, жил на Украине, жена там была, приехал к бабушке в Россию, видимо паспорт наш был или ещё как, в том возрасте сильно не задумывался на таким, и попал к нам в армию. 2 года послужил на благо России. Там вполне может быть похожая ситуация.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
сообщение про 30 что то там тысяч гривен писал Axt.
Может быть, я пропустил. Слабо верится, честно сказать. Стрелков жалуется что ни кто не идет в ополчение потому что не платят, а людям семьи кормить и все на работу ходят (требует от бизнесменов сохранять ополченцам зарплату), а тут по 100 штук на право и на лево раздают и нет желающих......
а тут по 100 штук на право и на лево раздают и нет желающих......
Не направо и налево. Предлагали моему товарищу, ему 55 лет уже. Прошел Афган и Чечню, снайпер. Врать ему нет смысла, он мне сразу после разговора звонил, спрашивал, сколько на рубли 36000 гривен. И звали его инструктором, а не из окопа стрелять.