Веймар, Ну тогда давай она будет нас не по дружески любить, а? А мы ещё батл устроим...кто её любимчиком будет))))))))))))) Ну на кулаках с Сирым я не осмелюсь конечно)))))))))))))))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от kruz
я согласен чтоб меня не подружески любили.
Тебя жена любит...когого рожна тебе ещё надо?))))) Вон денег на 3Д клубы даёт...и прочее))
Добавлено через 57 секунд Веймар, Что..может на Казарменное озеро встречу назначим как нить?
На казарме которое? Там полкарасуля будет. Давайте в вашей стороне. Вы то хоть с женами будете? А то как-то не прилично будет. Кто пива не будет пить, шашлыки пускай ест, но мы тоже не против шашлыков. Тем более пива. Но надо как-то конкретно договариваться. Ольга может быть на работе. У нее тоже что-то может быть. У тебя только в воскресенье выходной
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
какие кулаки мой шарм и обояние неоставит вам шанса .
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Тебя жена любит...когого рожна тебе ещё надо
а тебе твая клубняк к тваим нагам а тебе все ольку подавай.
Цитата:
Казарменное озеро
где оно .
Цитата:
Сообщение от Веймар
надо как-то конкретно договариваться
ну если с жаной и шашлыками то эт надо канкретно собиратся . это не чаю попить в магазине .да и поди можно тогда до омутной на горячий источник там и искупатся можно.
Вообщем, если что надо успеть до 1 июля. После 20ого само то. Сейчас домашних проблем хватает. Новая Деревня, мне не сильно вариант: там наших тоже бывает много. И как я буду с Олей смотреться?
Позавчера на работу утром увез ее на ее машине, и оставил машину до следующего утра возле своего дома. Все равно утром за ней ехать. Так люди уже подумали, что она со мной жить стала. Вот такая деревенская жизнь
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Да дома она была и есть. Просто у людей нездоровый интерес проявился. У Оли муж на вахте, я с ней очень часто езжу,(муж доверенность написал. Шутка конечно, но всегда говорит, чтоб помогал ей, если что. Он мой одноклассник, друзья). А здесь машина сутки возле моего дома стоит. Вот и вопросы возникают.
Он мой одноклассник, друзья). А здесь машина сутки возле моего дома стоит. Вот и вопросы возникают.
Не....ну я тоже нормально думаю. У меня иное мнение даже и не сложилось бы. Я не верю просто в дружбу между мужчиной и женщиной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Вообщем, если что надо успеть до 1 июля.
А что за дата...опять после 1ого конец света?? У меня вот наоборот в планах со 2ого в отпуск. Мммм....у меня купаться негде, так то бы я рад был. А если ехать то какое пиво(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
какие кулаки мой шарм и обояние неоставит вам шанса .
Да ну на...)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
тогда до омутной на горячий источник там и искупатся можно.
Там Димон мож подтянется)
Добавлено через 2 минуты
Расклад какой...Саня на выезде тогда, я не могу, Серёга тоже на выезде (вроде как не пье). Получаетсу что у меня где то надо. Купатся негде вот пичалька, хотя речка полноводна пока, лезть в неё неохота.
Добавлено через 4 минуты
А вот и озеро Казарменное))
Добавлено через 1 минуту
Это тогда мы на новенькой Калине гоняли. Накупался я хорошо)
Я не верю просто в дружбу между мужчиной и женщиной
А мы с ней просто друзья. очень хорошие друзья
Цитата:
А что за дата
Муж приезжает
Цитата:
Расклад какой
Да зачем речка? Да просто посидеть, пива попить, шашлычек на скорую руку сделать(кто не будет бухать, у меня мангал разборный имеется, потом могу подбанчить кому-нибудь). Меня если что Оля привезет, если у нее все ровно будет. Вроде не против. Она говорит, я же тоже приороводка