У них это извечная проблема, не смог угомонить, пересел на седан (не реклама)))). Особенно дверь задняя, что только не придумывали, на время исчезает, потом опять...а полку мне переустановили мастера, вроде не беспокоила.
Не ставят ни за какие деньги, я сам удивлен был, серьезные фирмы говорят новый движек и отработанных решений по нему нет. А колхозить в гараже у дяди Васи на удачу "поедет не поедет" не тот случай и не та машина, велика цена ошибки. Почитайте на "газовых" форумах какие у людей проблемы после перевода на газ бывают. Кстати стоимость установки ГБО на подобные движки (5-е поколение непосредственный впрыск) около 120 000р.
Не ставте впрыск...поставте просто диффузор))) дешевле в разы. А разницы....есть маленько. но обслуживание впрыскового газа ппц как дорого....
Для мотора газ полезнее бензина...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
У них это извечная проблема, не смог угомонить, пересел на седан (не реклама)))). Особенно дверь задняя, что только не придумывали, на время исчезает, потом опять...а полку мне переустановили мастера, вроде не беспокоила.
угомонил....если ребра не порезаны при установке колонок(как у меня) то полка греметь не будет....рецепт не сложный. Все дело в боковинах и их креплениях....я на универсале себе сделал все норм стало(хотя она и скрепит из за блинов установленных до меня)
угомонил....если ребра не порезаны при установке колонок(как у меня) то полка греметь не будет....рецепт не сложный. Все дело в боковинах и их креплениях....я на универсале себе сделал все норм стало(хотя она и скрепит из за блинов установленных до меня)
Теперь уже седан, таких проблем нет...но есть дребезг в передних дверях, никак руки не дойдут.