Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 09:44   #1191
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от Г-Мурад Посмотреть сообщение
Хетчбэк?
Он самый.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 11:24   #1192
Г-Мурад
Бывалый

Автомобиль: Лада Приора
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 99 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 13
Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Он самый.
У них это извечная проблема, не смог угомонить, пересел на седан (не реклама)))). Особенно дверь задняя, что только не придумывали, на время исчезает, потом опять...а полку мне переустановили мастера, вроде не беспокоила.
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 12:56   #1193
Гуляс Иван
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Гуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скороГуляс Иван станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fokker Посмотреть сообщение
Не ставят ни за какие деньги, я сам удивлен был, серьезные фирмы говорят новый движек и отработанных решений по нему нет. А колхозить в гараже у дяди Васи на удачу "поедет не поедет" не тот случай и не та машина, велика цена ошибки. Почитайте на "газовых" форумах какие у людей проблемы после перевода на газ бывают. Кстати стоимость установки ГБО на подобные движки (5-е поколение непосредственный впрыск) около 120 000р.
Не ставте впрыск...поставте просто диффузор))) дешевле в разы. А разницы....есть маленько. но обслуживание впрыскового газа ппц как дорого....
Для мотора газ полезнее бензина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У них это извечная проблема, не смог угомонить, пересел на седан (не реклама)))). Особенно дверь задняя, что только не придумывали, на время исчезает, потом опять...а полку мне переустановили мастера, вроде не беспокоила.
угомонил....если ребра не порезаны при установке колонок(как у меня) то полка греметь не будет....рецепт не сложный. Все дело в боковинах и их креплениях....я на универсале себе сделал все норм стало(хотя она и скрепит из за блинов установленных до меня)
Гуляс Иван вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 13:17   #1194
Г-Мурад
Бывалый

Г-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скороГ-Мурад станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eliminator Посмотреть сообщение
Случается разное....

Ни фига себе бункнуло!!! Там че два баллона?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
угомонил....если ребра не порезаны при установке колонок(как у меня) то полка греметь не будет....рецепт не сложный. Все дело в боковинах и их креплениях....я на универсале себе сделал все норм стало(хотя она и скрепит из за блинов установленных до меня)
Теперь уже седан, таких проблем нет...но есть дребезг в передних дверях, никак руки не дойдут.
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 13:21   #1195
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Гуляс Иван Посмотреть сообщение
Не ставте впрыск...поставте просто диффузор))
Если бы всё было так просто, никто не отказался бы заработать денег, машинка не дешевая, не захотели возможных "головняков".
fokker вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 14:22   #1196
Г-Мурад
Бывалый

Значит берем Приору!!!
Г-Мурад вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 14:24   #1197
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Значит берем Приору!!!
Если нужно бюджетно то да я себе уже вторую взял !!!
Старый 17.06.2014, 14:29   #1198
fokker
Свой человек

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 75 раз(а) в 52 сообщениях
fokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себяfokker имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
я себе уже вторую взял !!!
Две Приоры подряд не поднадоело? Осенью Калину Cross обещают, как вариант можно подождать.
fokker вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2014, 14:39   #1199
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

Цитата:
Две Приоры подряд не поднадоело? Осенью Калину Cross обещают, как вариант можно подождать.
ну вот не нравится мне калина хоть убей )
Вверх
Старый 17.06.2014, 14:41   #1200
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
До осени без машины !!! А честно мне как то калина не очень внешне !!!
Закрытая тема