Он у меня включается. В гнездо прикуривателя втыкаешь - он включается но спрашивает сперва - включение, карта памяти или зарядка. Жму включение. Он включается и даже внизу зелёным горит поисковик. Жму ещё раз РЕК. Запись начинается но через минуту регистратор выключается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
не тут мовиль непоможет
Вот в том то и дело что не поможет. Я просто тупо из за ничего заднюю дверь перекрашивал ибо она из под сабли "веснушкам" полезла. Что за железо блин. Похоже точно из моего старого москвича накатали жести))))
Добавлено через 1 минуту
Я в передние дверки глядел в обшиву сделать но они светить будут под днище))
Я ж говорю, вся проблема в распиновке. Или передача данных или зарядка. Ты случаем не крутил его на 360 градусов? А там проводки-пиздоволосники могут оторваться. Его и на 90 страшно крутить. Я вот накрутил, пришлось новый модуль покупать. Вот что люди делали
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, Я купил новый шнур. Главно помашешь перед экраном он снимает. Потом опять останавливается когда движения нет. Я уж всю меню перетыкал....ХЗ. Вот нах я выписал эту дрянь(( Что толку от качества съёмки....если съёмки самой нет))) Яж говорю дрянь рег..а вы хороший, хороший)
Добавлено через 38 секунд Victorovi4, И граната так же отдельно лежит.
порнуху тока по заказу и то еще заказчик нескачивал у меня ее тобы поделился впечатлениями.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Давайте в субботу на встречу
завтра вечером определимся может у начальника карпорации скользящий выходной . если только продавщицу его за груди помять съездить да еще обидится начальник разговаривать потом не будет.