Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 19:17   #1
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю и схему тормозов и принципы работы ее механизмов,благо изучал соответствующие дисциплины в универе.
А кули тогда не делаешь как положено и впариваешь свой лоховской метод? Почему? Гений ты наш!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так что давай,глаголь истину как же чудесным образом жидкость начинает течь по другому,при неправильном порядке откручивания штуцеров
И буду. Чтобы оградить ребят на форуме от таких вахлаков и слесарюг как ты. Иди ты лесом... У тебя высшее образование, вот и объясняй сам форуму, мать твою. И не будь провокатором, мать твою...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
или засчитываем слив
Слив может быть только в WOT, но только не здесь. Умник.

Последний раз редактировалось Foland11; 20.06.2014 в 19:53.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2014, 14:47   #2
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 13
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А кули тогда не делаешь как положено и впариваешь свой лоховской метод? Почему? Гений ты наш!

Добавлено через 1 минуту

И буду. Чтобы оградить ребят на форуме от таких вахлаков и слесарюг как ты. Иди ты лесом... У тебя высшее образование, вот и объясняй сам форуму, мать твою. И не будь провокатором, мать твою...

Добавлено через 1 минуту

Слив может быть только в WOT, но только не здесь. Умник.
Как я и думал,объяснить не можешь. Поэтому будем считать,что ничего ты не знаешь.
Тормоза проверены на стенде и работают одинаково при любом методе прокачки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Только раньше мурзилки составляли грамотные люди, а сейчас как legooo. И это правда.
Хехе,а что же вы такой умный то еще книг не написали? Наверно потому,что все таки извилин маловато
legooo вне форума  
Вверх
Закрытая тема