Я прекрасно знаю и схему тормозов и принципы работы ее механизмов,благо изучал соответствующие дисциплины в универе.
А кули тогда не делаешь как положено и впариваешь свой лоховской метод? Почему? Гений ты наш!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от legooo
Так что давай,глаголь истину как же чудесным образом жидкость начинает течь по другому,при неправильном порядке откручивания штуцеров
И буду. Чтобы оградить ребят на форуме от таких вахлаков и слесарюг как ты. Иди ты лесом... У тебя высшее образование, вот и объясняй сам форуму, мать твою. И не будь провокатором, мать твою...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от legooo
или засчитываем слив
Слив может быть только в WOT, но только не здесь. Умник.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.06.2014 в 19:53.
А кули тогда не делаешь как положено и впариваешь свой лоховской метод? Почему? Гений ты наш!
Добавлено через 1 минуту
И буду. Чтобы оградить ребят на форуме от таких вахлаков и слесарюг как ты. Иди ты лесом... У тебя высшее образование, вот и объясняй сам форуму, мать твою. И не будь провокатором, мать твою...
Добавлено через 1 минуту
Слив может быть только в WOT, но только не здесь. Умник.
Как я и думал,объяснить не можешь. Поэтому будем считать,что ничего ты не знаешь.
Тормоза проверены на стенде и работают одинаково при любом методе прокачки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Только раньше мурзилки составляли грамотные люди, а сейчас как legooo. И это правда.
Хехе,а что же вы такой умный то еще книг не написали? Наверно потому,что все таки извилин маловато