Решился я сменить тормозные диски, все бы не чего но сорвал эти долбаные шпильки на 7, у кого было такое? что делали?
У меня на Калине, прошлый хозяин, тоже все шпильки по срезал, езжу без шпилек, всё руки не доходят высверлить остатки и резьбу заново нарезать, да новые шпильки вкрутить, а так отсутствие их на скорость и безопасность не влияет)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
У меня на Калине, прошлый хозяин, тоже все шпильки по срезал, езжу без шпилек, всё руки не доходят высверлить остатки и резьбу заново нарезать, да новые шпильки вкрутить, а так отсутствие их на скорость и безопасность не влияет)))
На скорость не влияет ну спокойнее когда все на месте !!!
На скорость не влияет ну спокойнее когда все на месте !!!
Это да))) Но в принципе они нужны только для удобства установки колёс.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Да это понятно у меня когда что то не так ,прям плохо сплю !!!
У меня так с Приорой, тоже не могу спать спокойно пока что-то не впорядке, а к Калине я как-то по спокойней отношусь)))