silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
сом, А как же пляжный футбол, где мы и бразильцев и испанцев на кукан
Сам в шоке! Не знаю, как так! Там и Филимонов пробовал себя (наш воронежский в прошлом вратарь. В Воронеже клоун был постоянно, как он в сборную попал до сих пор не понимаю) Может там ребята бьются за отчизну, как и хоккеисты наши, а не за деньги?
Капелло вообще какую то х с составом намутил (((Самедов ноль.Каннуников тоже.зачем их когда есть Керж и Дзюба со своей результативностью.ну и не хватает паса Аршавина или Широкова.нету у сбороной головы
NeG-56, Насчет арши он старый ничего с этим не поделаешь, а вот дзюба согласен пригодился бы очень. А еще я заметил почти в каждой сборной есть игроки с двумя гражданствами, почему бы нашей сборной не взять под крыло по одному нападающему полузащитнику и защитнику, даже с той же Бразилии или Германии
вячеслав1982, про Аршавина я сказал что в сборной сейчас нет такого человека как Аршавин,Широков которые могли бы сделать хороший пас и вывести нападающего
Но на Аршавина я уже не рассчитываю- не тот он уже а вот Рома Широков могет
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Скажите, почему у нас немцев почти нет в рфпл? Почти=1 товарищ в Динамо(М). Тренера бы вот в Спам
В Спаме периодически появляются, но чет не приживаются...
По поводу тренера ИМХО:
- когда свободен был Непомнящий, надо было не щёлкать;
- второй вариант Романцев.
Но Федун, на эти оба варианта не согласен, по моему его устраивает только "карманный" тренер.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Тренера бы вот в Спам
Любого Юргена согласен - хоть Клинсманна, хоть Клоппа
А лучше Галустяна из Газмяса )))