RUWALWIK, Сергей, главное жив, здоров, а всё остальное поправимо.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ага если бы это было так быщстро... записался к эксперту жду он у нас 1 в Ресо на домодедовский район,приезжали 4 кузовщиков смотрели цена от 50 до 90 только за работу,если в кратце то:
капот,бампер,птф,фара,крыло ,телевизор с рамкой радиаторов,бачки(расшир.и омыв.),всякие экраны грязезащитные,подкрылок,бр ызговик,накладка порога,лонжероны оба ушли вправо 3-ое сказали вытянут, 1 сказал левый надо новый,стойку левую всборе(а по 1-ой я такие веши менять не привык значит 2),стойку стабилизатора,штангу стабилизатора скорее всего трапецию стеклоочистителей,что-то со стартером,мотор оторвался с подушек вместе с коробкой сдвинулся вправо чуть-чуть скорости кроме 2 и 4 включаются все,вакуумный усилитель весь в тормозухе хотя в бачке середина уровня было мах, больше не уходит,патрубки ож,радиаторы вроде бы целы, только крепления сломаны...я так прикинул где то запчасьей тысяч на 85 это если с радиаторами всборе, без них порядка 60 где-то, вот жду что страховая насчитает,жена сказала, что экмперт насчитает по мах т.е грубо говоря на 160тыс.например и потом от этой суммы минус износ, а сколько процентов хрен его знает, но боюсь что в 120 я не уложусь вот и думаю, что дальше делать с машинкой
З\ч тебе с износом посчитают, работа оплачивается в полном объеме.
Узнай, сколько перекупы дадут. Все равно потом в голове держать будешь, что машина битая, геометрия правлена, железо неродное. Обидно, слов нет, но решать нужно сейчас. А то денег в ремонт ввалишь, а потом жалеть будешь.
RUWALWIK, да уж Серег ,не слабо по бабосам , кстати брызгозащита у меня целая твоя сторона ,ну крыло тоже целое ,зашкурить и покрасить ,может еще что ,далеко тебе ехать ко мне!!!
RUWALWIK, да уж Серег ,не слабо по бабосам , кстати брызгозащита у меня целая твоя сторона ,ну крыло тоже целое ,зашкурить и покрасить ,может еще что ,далеко тебе ехать ко мне!!!