Потому что на тот момент мне нужны были корпуса, а не стойки. Когда, извини за выражение, присралось - корпусов нормальных, не самопал, не нашлось. Взял их, только из-за возможности разобрать и по цене дешевле родных. Продержались, по аналогичному состоянию, дольше родных. Сейчас вроде как СААЗ лучше, чем был (сам не проверял).
Установил в них г/м патроны KYB, сзади г/м амо KYB - чего тогда и хотел, когда искал корпуса (~1,5 года назад). Планы подвинулись, задние амо еще были живые. А г/м от ША, вроде как с индийскими патронами - зачем брать неизвестное, когда можно поставить от нормального произ-ля и есть достаточно отзывов на форумах.
К корпусам стоек ША претензий нет - краска целая, хотя гайки местами подпортилась, но они же не из нержавейки, а только анодированные. Штоки так же целые. Место посадки поворот. кулаков покрывал смазкой, как и развальные болты, с отверстиями под них.