Да, лучшее Слав! И дешево в ремонте и легко устраняется "на коленке". Покупать ино, без "царя в голове" (то есть тупо возить свою ж...пу) - кормить официальных нубо-дятлов ремонтников-сервисменов и умиляться какой я крутой. ))))))
Еще раз тебе говорю: Авто за 300-400тыс, никогда не будет на уровне авто свыше 1млн. А раз так и ты сделал свой выбор, то и не фиг плакаться и ныть об качестве. )))
К тебе вопрос. Что будет у тебя после Приоры?
Если например я куплю Приору в максимальной комплектации то буду нищебродом.
А некто купивший Солярис в минимальной - состоятельным господином?
Лично я не собираюсь тратить на машину денег выше определенной суммы, какой ни расчудесной эта машине не была бы.
Лично я не собираюсь тратить на машину денег выше определенной суммы
именно так я и покупал,без кредита. Щас увы я себе этого позволить не могу.(ну и тогда не в лёгкую).Поэтому на вазике,пока для меня это самый дешёвый вариант передвижения без вложений. В другой такой же ваз я не сяду. И финансы тут уже не главное.А про люкс я тебе так скажу- Откуда у ваза люкс.....как они этого достигли НЕ понимаю.
Не знаю помните ли времена из прошлого века, когда выгодно продав видеомагнитофон можно было купить машину.
Когда штрафы были копеечными, когда на ПДД можно было класть любую часть.
Тогда при продаже машины первый вопрос был - На сколько оправдал тачку?
Т.е. продажа машины была дороже её покупки.
И что сейчас?
Где эти видеомагнитофоны и сколько тачка теряет в цене при продаже?
Пройдет еще немного времени, народ наиграется в машинки, цены на бензин станут эвропэйскими, и понты усохнут люди поймут что ездить надо на том, на чем выгодно ездить.
это из какого раздела, фантастика о приоре. Люди стоят в очереди за вазом чтоб совершить выгодную покупку.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Eliminator
Не знаю помните ли
дураков всегда хватало.Я вот тоже купил телевизор двбт а они не запустив его на тебе двбт2 .Не будь лохом .Я хоть это осознавал,а многие то нет,и потом брали не полноценку.