Товарищи, просьба к тем у кого рулевая рейка не стучит, с утра когда в машину сядете, не заводя её, слегка попробуйте руль с места сдвинуть в лево или в право, какрас у меня только именно в этот момент чувствуется закусывание, при первом шевелении руля, а дальше всё становится нормально)))
такая же ерунда была, тоже намучился с этой рейкой, переберал,смазывал ее хорошенько литолом,так как фиол найти проблематично, гайку закрутил до конца и отпустил на 2 деления, по утрам так же закусывало было такое ощущение что упор прилипает, пробовал еще немного отпустить гайку, рейка начанала стучать, вылечил от закусывания так, взял шприц трансмиссионного масла и залил через пыльник со стороны упора после этого закусывание пропало и руль стал лучше возвращаться.
pavel.., тоже такие мысли и у меня были масла ливануть, а ты сколько грамм туда залил?
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Чувак интересный, давно за ним слежу. Из инструмента у него пара ключей, кувалда, дрель да болгарка! Берётся за всё! Кстати судя по его домашнему интерьеру, мастер он в округе один и дела у него идут не плохо.
ваз всем помогает.А если токарный дать,порвёт ваз в клочья. Ну с покупкой ваза я тоже стал понимать что что то не так в этом производстве и выточил подвеску.Шаровую опору в рычаг Кпп,и понеслось.Сливную в радиатор и дальше понеслось.... ЗАЕ..всё это.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от сом
кувалда,
Вот это нам у него придётся в аренду брать всем по очереди. Человек при деле,своими руками,без инструмента-уважуха.И слушать походу он не кого не будет Но ваз всё равно там где был.(в трещине)
Ну я всегда говорил после покупки,что прекрасный развивающий конструктор. Хотя хотел купить новую и не чего не делать...А на ютюб прекрасно японо моторы лодочные можно было выкладывать..........которые так же с нова под разбор пошли.Или это у меня проблемы.? Пока я думаю что не у меня.Просто все нас пытаются нае.. а нас это зае..Ютюб всё это выносит.
Добавлено через 3 минуты
Яж раньше и поршня точил и кольца делал,всё от нищеты.(не в машину.)Машина стояла Москвич, меня возили(прав не было тогда)Потом я её всю (как шелестел распред в бронзовых втулках,ух)Щас уже и не повторить.(по определённым причинам,раньше на работе как клуб очумелые ручки было) Всегда вспоминаю кто учил как чего делать начинаю.Чо то попёрло.Надо жахнуть.