Совершенно верно. Ни одного разу в сервисе не видел чтобы или угол соблюдали или усилие.
Тут кондиционер приходили ставить. Взял медную трубку с открытым концом и стал ее продевать в теплоизоляцию-и все гордые-мы не первый раз делаем и советы нам тут не нужны. Там в нем фильтр есть говорят... а то что сопротивление есть у фильтра никого не интересует...
И блок наружный без резинок от вибрации хотели ставить и вакуумировать не хотели - ну ето ладно линия короткая и трубы заматывали лентой не снизу вверх.
Расход не больше.
Но машинка стала резвее и быстрее отзываться на педаль газа . С места на 2ой тоже тяга получше-ловля сцеплением другая и меньше времени теперь.
Чтото типа как с Q20TT перешел на АУ17...
Перед этим Стояли NGK с выемкой на центральном электроде- ну фактически классика.
Таперича думаю - может еще комплект взять про запас- но подожду - первые впечатления пусть улягутся.
На 2т.р могу купить 10 комплектов и мне их хватит на 100 т.км)))
Купил я ваши хвалёные аушки,день проездил и их пробило,задёргалась.Поменя л назад на старые бош с четермя электродами.Как вы на них тошните?не понятно!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от B u r e
Ну тыщ на 25-30 хватит таких свечей, потом можно смело менять
Я 150т.км на ириде откатал,потом какие то пробило.Заменил на другие,разница сразу чувст.,мягче работа хх,разгон,эконом.ТТ не то,иридий рулит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Про сверло ето идея!
нашел такую штуку вот:
Но у нас такой в магазе не видел. С оборотной стороны там мм бывают.
Поставил обратно АУ17
Поехала заметно веселее и расход стал уменьшаться. Будем разбиратсо...
Раритет.Ты где в огороде откапал,когда картошку сажал,ей зазары проверяли в войну на полуторках.стоит она как приора.