Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 2...
сом, красавец! :-)
Цитата:
Сообщение от сом
супруга сдала на права!
Цитата:
Сообщение от сом
я вот
Как предсказуемо
Теперь можно "вот" и на выезде...
У меня тоже жена с правами - очень удобно!
Принимайте поздравления оба - ты то тоже наверняка много нервов потратил, обучая жену...
Цитата:
Сообщение от becool
Принимайте поздравления оба - ты то тоже наверняка много нервов потратил, обучая жену
Невыговариваемая цифра нервных клеток улетучилась! 10 лет считал, что моей жене это не дано! Фигня, даже медведей в цирке учат на великах гонять!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
палец в вино и крестом по правам
За правами поедем с ней во вторник, сегодня поздно уже было. С 7-30 до 17-30 протусили с ней в ГАИ. Бюрократия и дебилизм с маразиом процветают там ещё как! В один день сдавать и получать права нельзя оказывается! вот как бывает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Толи еще будет! Пока новичок, у нее еще долго ладошки потеть будут, когда рулить начнет самостоятельно. Помогай ей
Точь в точь и супруга мне такие мысли высказала! Говорит не волнует, я еду, а ты со мной!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Теперь можно "вот" и на выезде
Да да да!
Сообщение от сом
А ролик-то настоящий!!! 2 кубика смазки ему и будет работать!!! Если пыльники не повредить и снять правильно.
Да, про 2 кубика помню, пыльники аккуратно снимал, а вот со старого ролика- пыльники восьмеркой и дубовые. Кстати такие сальники отдельно от ролика продаются??
Сейчас шкиф генератора руками прокрутил, так он пищит как "мышь" оказывается.. Неужели подшипники генератора на замену??
Цитата:
Сообщение от veter-k5
Сгонял на рынок, смазку тотал не нашел, мне посоветовали смазку хадо -вот ссылка http://www.xado96.ru/products/produc...4/?prod_id=253 говорят хорошая.
Итого... Купил ремень новый 6РК1115 Dayco 300р и смазку хадо 40 р. Сейчас первым делом отмою подшипник, газпромовскую смазку вычищу . Забью смазку хадо. А ремень оставлю на выходные.
Ну вот и все , вроде как... Посторонние шумы ролика и ремня я победил)))
Сейчас поставил ремень 6РК1115 Dayco, шприцом забил смазку- оказывается очень удобно)) поставил на вологодский ролик другие сальники. В итоге.. Под нагрузкой электроприборов и без них -ничего не свистит, не шумит. Смазку с новыми сальниками не кидает.
Посмотрим на поведение этого узла через 1000-2000 км пробега...